Московский асц дти 145806

ДТИ — второе слово. Оно не несет какой-то смысловой нагрузки. Можно сказать практически ничего не значит. Но как говорится, если нет смысла, то и не писалось бы вовсе. На самом деле — это системный номер, который программа присваивает налогоплательщику в своей информационной базе. (см. рис.2)

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Как бы мало информации ни несла маркировка «Московский АСЦ цех логистики», извещение все же содержит необходимые реквизиты для определения отправителя на официальном сайте «Почты России». Для этого нужно ввести в поисковую строку в сервисе отслеживания почтовый идентификатор, или трек-номер, который присваивается каждому регистрируемому отправлению. В уведомлении он расположен под штрих-кодом.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

  • уведомление ГИБДД о штрафе за нарушение правил дорожного движения;
  • предупреждение ФНС о необходимости уплатить налог;
  • информация судебной инстанции о дате и времени заседания, на котором должен
  • присутствовать адресат;
  • требование выполнить решение госоргана.

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

Компьютерная помощь

Важно отметить, что подобная деятельность не требует с получателя каких-либо оплат за получение присланного ему. Особенно, если кто-то принес человеку извещение по адресу проживания и требует за его передачу деньги – достаточно позвонить в ближайшее отделение Почты России, чтобы утрясти этот вопрос.

Обычно первые 6 цифр из номера под штрих-кодом – это код отделения почты, с которого было послано письмо. Остальные цифры – это идентификаторы посылки, благодаря этим цифровым кодам можно отследить весь путь, который проделала посылка или письмо, используя для этого необходимые сервисы. Можно узнать адресата письма или посылки, которую вы получили, но что находится внутри его – это вы можете узнать только лично, распечатав конверт.

Читайте также:  На какой срок судебный пристав может арестовать зарплатный счет

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Возле этих аббревиатур стоят дополнительные цифровые коды, которые имеют свой смысл и служат для определения информации об отправителе. Если вы получили письмо с таким обратным адресом, то это значит, что оно прошло сортировку в этой области. АСЦ и ДТИ – это специальные автоматические службы, целью которых является разгрузить работу официальных почтовых отделений России. Такие центры являются вспомогательными и в автоматическом режиме распределяют по нужным каналам корреспонденцию. Совсем недавно этой работой были заняты почтамты, но уже сегодня один такой распределительный центр помогает всей области почтовых отделений направлять корреспонденцию по нужным каналам. Думаю вы поняли, что это такое Московский АСЦ цех логистики, а что это за заказное письмо я расскажу далее.

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Обнаружив в своем почтовом ящике извещение с пресловутым «заказное письмо Мытищи ДТИ», не стоит суетиться, а надо проанализировать ситуацию — если отправителем значится ДТИ, важно понимать, что письмо отослано одной из федеральных служб Российской Федерации. Письмо необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении.

Читайте также:  Правомочны судебные приставы арестовать зарплатную карту на сто процентов на решение суда о взыскание об оплате за коммунальные услуги задолжность?

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Существует четкое отличие обычных почтовых индексов от ДТИ. Почтовых отделений связи, имеющих индексы 145101, 145102, 145107, 145104, 145110, 145106 попросту нет. На «145» вообще не существует индексов почтовых отделений. Как вы знаете, почтовый индекс имеет шесть цифр. По первым двум числам легко определяется регион отправки: к примеру, индексы Московской области имеют первые две цифры «14». Если вашим отправителем является Мытищинский район Московской области, то индексы организаций, выславших письмо, начинаются на «141». Почтовые отделения самого города Мытищи имеют значение с 141000 по 141059. Балашихинский район в Московской области имеет индексы с «наибольшим» значением. Но и в данном случае первые три цифры – это «143». Как вы видите, на «145» нет ни единого индекса почтового отделения.

Компания RSS является ведущим сервисным центром по ремонту компьютерной и офисной техники на территории России с 22-летним опытом работы в качестве авторизованного сервисного партнера мировых производителей IT-оборудования. Собственные подразделения компании функционируют в 43 крупных городах России, Казахстана и Беларуси. Разветвленная партнерская сеть создает мощную федеральную структуру по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, мониторов, принтеров и источников бесперебойного питания всех основных производителей, представленных на российском рынке. Мы осуществляем гарантийные ремонты и послегарантийное обслуживание таких брендов как Acer, APC, Brother, Canon, CyberPower, Eaton, Epson, Fujitsu, Getac, HP, IBM, IEK, IIyama, InFocus, Kyocera, Lenovo, Lexmark, MSI, NEC, Oki, Optoma, Packard Bell, Ricoh, Sony Xperia, Viewsonic, YotaPhone, Zebra и многих других.

Официальный сервисный центр по обслуживанию компьютеров и офисной техники

Компания RSS объединяет центральный офис, выполняющий функции управляющего и координационного центра, высокотехнологичную ремонтную зону и собственный логистический центр в Москве, и производственные подразделения в ключевых российских регионах от Калининграда до Владивостока.

За получением такого письма адресату надо идти в местное почтовое отделение, взяв с собой документ, удостоверяющий личность. Прежде чем сделать туда визит, можно действовать таким образом: провести на сайте Russianpost.ru предварительную проверку информации о ДТИ с введением указанного на конверте дополнительного индекса.

Читайте также:  Мать одиночка в москве выплаты и льготы в 2019

Заказное письмо ДТИ — что это

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

Московский сортировочный центр открылся первым на территории России, произошло это в 2009 году. Сегодня примерно четверть всей корреспонденции приходится именно на него. В 2011 году автоматическая сортировка была создана и в Санкт-Петербурге, но в неё также приходит почта для Новгородской и Псковской областей.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Получение письма может быть как радостным событием, так и весьма печальным – всё зависит от его содержимого. Если конверт долгожданный, то нет никакой необходимости гадать, что же находится внутри. Однако письма могут прийти и от, на первый взгляд, совершенно непонятных отправителей.

Отправитель виртуальный – робот. Чтобы избежать недопонимания прямо на почтовом отделении, это должен осознавать каждый получатель. Проще говоря, это послание с ценной информацией для адресата, которую могут направить банки, ГИБДД, исполнительная или налоговая служба, судебные органы. Часто припиской АСЦ-ДТИ пользуются «гаишники», а расшифровывается, как извещение о штрафе, который важно своевременно оплатить.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Приписка к адресу аббревиатуры ДТИ означает, что государственная организация шлет извещение. Не вскрыв конверт, сложно определить, кто же адресат, поскольку указанной приставкой пользуются многие государственные службы. Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для получения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот главный вопрос, на который можно получить достоверный ответ при вскрытии корреспонденции.