Приставы арестовали имущество орловской крепости

По информации региональной УФССП, ООО «МСВК «Орловская крепость» является должником перед ОАО «Стройтрансгаз» и одной из региональных кредитных организаций. Сумма обязательств составила 68 млн рублей. Исполнительное производство было возбуждено в 2009 году. Ранее судебные приставы уже налагали арест на участок земли, складские помещения, оборудование и здание столовой, принадлежащие обществу. Данное имущество было передано на реализацию региональному управлению Росимущества, однако ведомство не смогло реализовать его.

Судебные приставы арестовали 107 тыс

В итоге приставы наложили на 29 680 бутылок настойки «Вкус России — Вишня», 48 385 бутылок водки «Мценская с перцем», два автомобиля «Газель», два трактора и три тракторных прицепа, четыре погрузчика, автомобиль «Пежо», а также здания спиртцеха, биоцеха, солодовенного корпуса, цеха по производству и разливу ликеро-водочных изделий и др.

Арестовано имущество спиртоводочного комбината «Орловская крепость»

Должница проживает в одной из деревень Должанского района под Орлом. В ходе судебных разбирательств, инициированных «Мегафоном», выяснилось, что долг образовался из-за «дочери гражданки П.», которой родители подарили сотовой телефон. С помощью этого телефона девочка слишком часто заходила в интернет.

Приставы арестовали имущество абонента за долг Мегафону

Служба судебных приставов Должанского района Орловской области арестовала имущество гражданки, имя которой не называется, из-за долга сотовому оператору «Мобиком — центр» (дочернее предприятие «Мегафона» в Центральном регионе) в размере тысячи долларов. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Приставы арестовали имущество орловской крепости

Или вы можете сделать намного проще и эффективней! Обратившись к юристам нашей компании вы избавите себя от хождения по мукам. Наши специалисты возьмут на себя заботу о вашем деле. Вам не придется отстаивать огромные очереди у судебных приставов, и процесс снятия ареста пройдет намного быстрее.

Читайте также:  Сбербанк продление страховки по ипотеке

Могут ли приставы при аресте имущества арестовать счет

Предприятие «Победа-Агро», которое входит в группу компаний «Белый фрегат» (основные активы находятся в Орловской области), не расплатилось с несколькими поставщиками комбикормов и премиксов. Один из них – «Брянский бройлер» (АПХ «Мираторг») обратился за защитой своих интересов в арбитражный суд.

Судебные приставы с трудом арестовали имущество птицефабрики «Победа-Агро», холдинга Белый Фрегат

Судебные приставы арестовали имущество Геннадия Торгунакова. Информация об этом появилась на сайте ведомства. Инициалы владельца имущества, а также дата и место рождения совпадают с данными депутата Горсовета Торгунакова. В отношении народного избранника возбуждено сразу два производства. Последний исполнительный лист появился совсем недавно, 26 января.

Судебные приставы арестовали имущество Геннадия Торгунакова

Согласно ст. 7 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» в тех случаях, когда в нормативном право­вом акте, содержащем требование обязательного проведения оценки какого-либо объекта оценки, либо в договоре об оценке объекта оцен­ки (далее — договор) не определен конкретный вид стоимости объекта оценки, установлению подлежит рыночная стоимость данного объек­та. Следовательно, понятие «рыночная цена», используемое Федераль­ным законом «Об исполнительном производстве», не соотносится с терминологией Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и под ним следует понимать рыночную сто­имость арестованного имущества.

Лекция Служба судебных приставов Минюста Российской Федерации

– Арестованное имущество по решению судебного пристава-исполнителя может и, как правило, передается на хранение должнику. В исключительном случае хранителю предоставляется право пользоваться этим имуществом, если это не приведет к уничтожению, либо уменьшению ценности имущества. При этом хранитель должен принимать меры, обеспечивающие сохранение свойств, признаков и стоимости данного имущества.

Приставы арестовали имущество орловской крепости

Соучредитель и генеральный директор ООО «Нижнеингашский коммунальный комплекс» Сергей Барабан причину задолженности объясняет неплатежами за тепловую энергию бюджетными организациями. В свою очередь, глава Нижнеингашского района Петр Малышкин говорит, что тарифы были завышены. По его словам, в течение отопительного сезона 2013/2014 гг. Сергей Барабан рассчитывал жителей и предприятия Нижнего Ингаша по тарифам, утвержденным для «Рыбинского коммунального комплекса». Этот тариф почти в 2 раза больше, утвержденного Региональной энергетической комиссией для ООО «НКК». В связи с чем районная администрация отказалась оплачивать счета.

Читайте также:  Нужен ли загранпаспорт в киргизию в 2019

Приставы арестовали имущество — Нижнеингашского коммунального комплекса — за большие долги

Так, в отделе судебных приставов по г. Березники Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю находится на исполнении постановление Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы о взыскании с индивидуального предпринимателя Кокшаровой Елены Михайловны задолженности по налогам, пени и штрафам на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Приставы арестовали имущество «Эльфа» за неуплату налогов

Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн. уникальных посетителей, которые за год делают более 4,5 млн. просмотров. Количество подписчиков, ежедневно получающих новости на русском и английском языках составляет более 7 тыс. человек.

Приставы Хакасии арестовали имущество ПСК — Колхоз — Знаменское молоко

Должнику и его близким родственникам необходимо знать о некоторых особенностях непосредственно процесса описания, когда служители закона появляются на пороге квартиры должника и знать точно, имеют ли право судебные приставы описывать имущество родственников:

Могут ли приставы описать имущество родителей за долги детей

Алексей Ермаков, Начальник отдела реализации имущества должников федеральной службы судебных приставов по Орловской области: «В первую очередь арестовывались топиарные фигуры, действительно у должников есть и иное имущество, но оно участвует в производстве, поэтому арестовали имущество, которое не участвует в производстве».

В Орле судебные приставы арестовали городские достопримечательности

Защитник напомнил, что в августе Черемушкинский суд Москвы обязал ЗАО «Европейские технологии и сервис» выплатить в пользу пострадавшей 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Несмотря на то, что постановление суда вступило в законную силу, ответчик отказался добровольно его исполнить, отметил Князев.

Судебные приставы арестовали имущество владельцев Трансвааль Парка