Московский асц дти 145844

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Возле этих аббревиатур стоят дополнительные цифровые коды, которые имеют свой смысл и служат для определения информации об отправителе. Если вы получили письмо с таким обратным адресом, то это значит, что оно прошло сортировку в этой области. АСЦ и ДТИ – это специальные автоматические службы, целью которых является разгрузить работу официальных почтовых отделений России. Такие центры являются вспомогательными и в автоматическом режиме распределяют по нужным каналам корреспонденцию. Совсем недавно этой работой были заняты почтамты, но уже сегодня один такой распределительный центр помогает всей области почтовых отделений направлять корреспонденцию по нужным каналам. Думаю вы поняли, что это такое Московский АСЦ цех логистики, а что это за заказное письмо я расскажу далее.

Люди не клюйте на -эту долбанную афёру. Заказала валенки по акции. так 3 месяца не могу их забрать с почты. Дело в том, что были 2-е извещения, я заплатила в сбер-банке предоплату, а оказывается надо было на почте наложным платежом. так они теперь просят, чтоб я им заново заплатила, а деньги останутся у них до следующей покупки.При чём. деньги назад они не хотят высылать. Это ужас, а не фирма. Если бы я знала. что так обойдётся ..ни когда бы не связалась с ними. Я инвалид 2-й группы и деньги в 2.000 для меня -это сумма на которую я смогла бы купить. что нибудь полезное.Не связывайтесь с этими уродами. которых людей обманывают по полной программе. обещая выигрыши.

Московский АСЦ

Уважаемые сотрудники Мегги — Молл во главе с директором О. Михайловым, сотрудники променад с директором И. Волковым, а так же ооо русбьюти, » на дом», здоровье-комфорт. Поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Будьте здоровы и счастливы, а так же вам посвящаю такие слова: не зли других — и сам не злись. Мы-гости в этом бенном мире, а если, что не так_ смирись, умнее будь и улыбнись, холодной думай головой. Зло изреченное тобой_ к тебе же самому вернется. Спасибо за огромные выигрыши, за вещи, которыми вы выманиваете с нас деньги, за глупую мечту и за унижение, за счет, которого вы получаете удовольствие и деньги. Ваших проспектов _ купонов у меня на 9500000 рублей. Интересно. Мучает ли вас «хоть маленько» совесть?

Читайте также:  Льготы по омс 2019 года на лечениепломбы'протезирование

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Важно отметить, что подобная деятельность не требует с получателя каких-либо оплат за получение присланного ему. Особенно, если кто-то принес человеку извещение по адресу проживания и требует за его передачу деньги – достаточно позвонить в ближайшее отделение Почты России, чтобы утрясти этот вопрос.

Компьютерная помощь

Обычный почтовый ящик традиционно служит для получения различной корреспонденции. К сожалению, но часто в него закидывают различные, ненужные человеку, рекламные предложения, часть из которых может быть оформлена в виде обычного письма. Поэтому не удивительно, что многие владельцы ящиков крайне насторожено относятся к извещениям с незнакомых им адресов. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то Московский АСЦ цех логистики.

  • уведомление ГИБДД о штрафе за нарушение правил дорожного движения;
  • предупреждение ФНС о необходимости уплатить налог;
  • информация судебной инстанции о дате и времени заседания, на котором должен
  • присутствовать адресат;
  • требование выполнить решение госоргана.
Читайте также:  Как расчитать льготы инвалидам

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

В день в автоматизированном центре обрабатывается до 3 млн почтовой корреспонденции, на данный АСЦ приходится до четверти всего почтового оборота страны. Если в уведомлении значится Московский АСЦ цех логистики – заказное письмо перед отправкой прошло обработку в автоматизированном сортировочном центре под Подольском.

Среди преимуществ, которые выделяют компанию – многолетний опыт стабильной работы, обширное региональное покрытие собственными филиалами, широкий спектр обслуживаемого оборудования и профессиональная современная инфраструктура производственных подразделений.

Официальный сервисный центр по обслуживанию компьютеров и офисной техники

Компания RSS является ведущим сервисным центром по ремонту компьютерной и офисной техники на территории России с 22-летним опытом работы в качестве авторизованного сервисного партнера мировых производителей IT-оборудования. Собственные подразделения компании функционируют в 43 крупных городах России, Казахстана и Беларуси. Разветвленная партнерская сеть создает мощную федеральную структуру по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, мониторов, принтеров и источников бесперебойного питания всех основных производителей, представленных на российском рынке. Мы осуществляем гарантийные ремонты и послегарантийное обслуживание таких брендов как Acer, APC, Brother, Canon, CyberPower, Eaton, Epson, Fujitsu, Getac, HP, IBM, IEK, IIyama, InFocus, Kyocera, Lenovo, Lexmark, MSI, NEC, Oki, Optoma, Packard Bell, Ricoh, Sony Xperia, Viewsonic, YotaPhone, Zebra и многих других.

Что означает Московский АСЦ-ДТИ? Московский АСЦ — первый современный автоматический центр в России. Такой центр есть еще в Петербурге, планируются в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минводах. Если на квитанции стоит Московский АСЦ-ДТИ, то это означает, что письмо побывало на московском сортировочном центре, а отправила вам его какая-то госслужба. Например, штрафы за превышение скорости, которое выявили с помощью фотокамер, приходят с такой пометкой.

Что такое АСЦ

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

Читайте также:  Двухкомнатная квартира вагончиком перепланировка

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Приписка к адресу аббревиатуры ДТИ означает, что государственная организация шлет извещение. Не вскрыв конверт, сложно определить, кто же адресат, поскольку указанной приставкой пользуются многие государственные службы. Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для получения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот главный вопрос, на который можно получить достоверный ответ при вскрытии корреспонденции.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Пометка ДТИ присваивается преимущественно федеральным организациям, причем такой код очень важен для отправки писем и извещений своим клиентам. Это очень удобно, поскольку автоматика Московского АСЦ-ДТИ за сутки способна обработать до миллиона таких извещений. Работает не человек, сортировкой занимается модернизованное оборудование, расположенное в Московском сортировочном центре.

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

Заказное письмо ДТИ — что это

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.