Приставы арестовали имущество страховой компании осао россия

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском». Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Если автомобиль единственный, то не смогут конфисковать никак. Разве что арест на продажу сделать. Оформляешь авто по договору купли-продажи за символическую сумму, а еще лучше, по гендоверенности покупать-продавать сколько угодно. С купли или продажи придется 25 процентов выкладывать. Охренеть.

Приставы арестовали имущество страховой компании осао россия

В отделе судебных приставов по Ленинскому району Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится более 80 исполнительных документов о взыскании с открытого страхового акционерного общества (ОСАО) «Россия» задолженности в размере свыше 4,5 млн рублей в пользу юридических и физических лиц. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 1 декабря, в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, с целью взыскания суммы долга судебными приставами был наложен арест на офисную мебель, оргтехнику, автотранспортное средство, принадлежащие организации-должнику на праве собственности.

В Перми приставы арестовали имущество страхового общества «Россия»

Он пояснил, что на сегодняшний день на исполнении судебных приставов находится еще 35 производств на сумму 4,5 миллиона рублей.
«Взыскания с ЗАО СК «Мегарусс-Д» усложняются с каждым годом, ведь финансовые распределения в компании производятся в головном московском офисе. С учетом, что камчатский филиал «Мегарусс» перестал продавать полисы ОСАГО, теряет смысл арестовывать камчатские счета. Поэтому судебные приставы наложили арест на офисное оборудование должника — порядка 90 единиц техники и мебели», — сказал представитель службы.

Читайте также:  Мопеды без прав и регистрации

Приставы арестовали имущество страховой компании осао россия

Стоимость арестованного имущества составляет 900 тыс. руб. Вырученные от его реализации средства будут распределены между взыскателями. Всего у судебных приставов находится более 80 исполнительных документов о взыскании задолженности со страховой компании в пользу юридических и физических лиц.

ФССП арестовало имущество СК Россия в Перми в рамках взыскания долга

Работники отдела судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа в целях защиты прав и законных интересов граждан произвели арест имущества страховой компании «Дальакфес». Об этом сообщает официальный сайт управления судебных приставов Приморского края.

Во Владивостоке судебные приставы арестовали имущество известной страховой компании

«Сотрудники отдела судебных приставов по Каргасокскому району наложили арест на три вахтовых вагончика, а также на девять единиц техники, в том числе на паровую передвижную установку, гусеничный экскаватор, транспортер, автомобильный кран и дизельную электростанцию», — говорится в сообщении.

Приставы арестовали имущество Томской нефтегазовой компании за долги

По словам представителей ФССП, сейчас в службе находится около 80 исполнительных листов о взыскании долга с «России» на сумму более 4,5 млн рублей. Чтобы получить эти деньги, судебные приставы арестовали офисную мебель, оргтехнику и корпоративный автомобиль. Но стоимость арестованного имущества составила лишь 900 тысяч рублей, так что приставы наложили арест еще и на банковский расчетный счет страховщика, на котором было около 1 млн рублей.

У страховой компании Россия арестовали имущество в 50-й раз за год

  1. Жилое помещение пригодное для жизни, если оно единственное;
  2. Земельный участок, где располагается дом – единственное жильё;
  3. Одежду, посуду, предметы быта не являющиеся излишествами и роскошью;
  4. Скот, содержащийся для личных нужд и семена для посева;
  5. Профессиональное оборудование стоимостью менее 100 МРОТ;
  6. Транспорт, если имеются ограничения передвижения, вызванные инвалидностью;
  7. Твердое и жидкое топливо, используемое для отопления и приготовления пищи.
  8. Призы и наградные знаки.
Читайте также:  Договор аванса при ипотеке

Как судебные приставы в России осуществляют продажу арестованного имущества

Там пояснили, что прекратив свою деятельность по месту регистрации в Сатке, не рассчитавшись с работниками, которые были вынуждены обратиться в суд, фирма перебралась в Челябинск, поэтому 28 исполнительных документов на общую сумму около 8 млн руб. поступили уже в межрайонный отдел судебных приставов по работе с должниками – юридическими лицами. Они также объединены в сводное производство.

Приставы арестовали имущество страховой компании осао россия

«Получив на исполнение первое судебное решение, где был указан уже челябинский адрес компании «Эстер», исполнители выяснили у своих саткинских коллег, что принадлежащая фирме заброшенная постройка на окраине города арестована и ждет реализации, единственный зарегистрированный автотранспорт – старенькая «девятка» – заложен, счета пусты», – сообщают в областном УССП.

Правда УрФО

По мнению многих специалистов, кризис на рынке жилья продолжится и в наступившем 2019 году. Себестоимость новостроек на Урале не уменьшится, а будет иметь тенденцию к росту, а это не увеличит число покупателей. Такая ситуация повлечёт «замораживание» многих строек и судебные процессы, некоторые из которых уже прогремели на всю страну. Зато есть определённое снижение цен на рынке вторичного жилья. Такая ситуация на рынке недвижимости вынуждает многих жителей региона откладывать решение жилищного вопроса в долгий ящик и использовать имеющиеся возможности, например, ремонт и перепланировка. Последнее набирает всё большую популярность, и даже материальные (расходы на стройматериалы, на документы при оформлении), эмоциональные (немало количество мест, куда нужно обратиться, чтобы сделать всё по закону) не могут остановить уральцев в желании изменить собственное жилище.
Перепланировка на Урале — дизайн, исполнение и юридические аспекты в зимой 2019-2019

Продажа арестованного имущества судебными приставами

Следуя примеру своего исторического предшественника, современная «Россия» взяла уверенный курс на укрепление в числе лидеров страхового рынка, и сегодня это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам и предлагающая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Являясь универсальной страховой компанией, компания обладает лицензиями на осуществление основных обязательных и добровольных видов страхования. В числе основных: страхование имущества юридических и физических лиц, средств транспорта, грузов, сельскохозяйственных рисков, различных видов гражданской и профессиональной ответственности, страхование жизни как от несчастного случая, так и от болезней, добровольное медицинское страхование, страхование медицинских расходов граждан, выезжающих за рубеж, и другие виды, а также обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Читайте также:  Ипотека как правильно взять

ОТКРЫТОЕ СТРАХОВОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЯ» (ОСАО «Россия»)

В саткинский отдел ФССП поступили исполнительные производства на общую сумму в 8 млн рублей. Однако взыскать их не удалось: страховая компания оперативно «перебралась» в столицу региона, так что и бумаги были переданы в челябинский межмуниципальный отдел. Параллельно выяснилось, что в самой Сатке уже арестовано все имущество компании – заброшенное строение на окраине города. Кроме того, заложен старый автомобиль ВАЗ-2109, принадлежащий «Эстер».

Страховая компания в Челябинской области несколько раз «сбегала» от кредиторов и судебных приставов

ФСФР с декабря 2012 г. «осуществляла оперативный контроль за наличием реальных активов у компании», говорится в сообщении СФР. Однако план восстановления финансовой устойчивости и платежеспособности компании служба получила от «России» лишь в мае 2013 г. Весной этого года два топ-менеджера компании признавали факт утери от 100 000 бланков ОСАГО, но санкций со стороны ФСФР и РСА не последовало. «Мы договорились о том, что компания будет платить лишь по полисам, по которым возникнут претензии о выплатах со стороны клиентов», — говорил «Ведомостям» топ-менеджер компании.

Приставы арестовали имущество страховой компании осао россия