Приставы арестовали мужские куртки у предпринимателяалиментщика

Да хватит уже государство обсуждать. Бизнес у нас зажрался, продажная цена товара в белом доме раза в 4 выше закупочной, а тут он еще и налоги не платит. Хватит уже ныть. Был бы этот малый бизнес не выгоден — никто бы не открывал ИП и не занимался предпринимательской деятельностью. В кредит бизнесом малая часть людей занимается и то, явно не продающая куртки и плащи по цене от 40 тыс за абсолютно не стоящий этих денег товар. Кстати, после оценки экспертом, цена курток и т п будет от 3х до 7ми тысяч.

Приставы арестовали мужские куртки у предпринимателяалиментщика

Установка для переработки мусора в селе Умба, приобретённая руководством Терского района, осталась гнить на улице. На покупку агрегата потратили более 2 миллионов рублей, но в эксплуатацию его так и не ввели. Будущим установки обеспокоились местные депутаты. Они направили запрос в администрацию Терского района, где им ответили, что вопрос использования этого оборудования. подробнее

На мурманском рынке приставы арестовали 22 куртки

«При исполнении судебного решения сотрудниками отдела судебных приставов по Кировскому району «ненужные» куртки, как раз, и пригодились: партия из ста изделий была арестована в счет погашения долга. Сейчас изделия находятся на складе временного хранения арестованного имущества, а вскоре они будут направлены на реализацию», — говорится в сообщении.

Приставы «арестовали» куртки в счет погашения кредита

В отделе судебных приставов Промышленного района г. Самары было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки А. денежных средств в размере 58 тысяч рублей – именно такую сумму она задолжала своему знакомому. Мужчина, перестав надеяться на добросовестность бизнес-вумен, обратился в суд, который обязал женщину вернуть денежные средства. Исполнительный документ был предъявлен в Службу судебных приставов.

Читайте также:  Председатель правления тсж обязанности

Самарские приставы арестовали у должницы куртки и халаты

В отделе судебных приставов Промышленного района г. Самары было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки А. денежных средств в размере 58 тысяч рублей – именно такую сумму она задолжала своему знакомому. Мужчина, перестав надеяться на добросовестность бизнес-вумен, обратился в суд, который обязал женщину вернуть денежные средства. Исполнительный документ был предъявлен в Службу судебных приставов.

Арестовали куртки и халаты

«Факт возбуждения исполнительного производства как раз и говорит о том, что периодические платежи от предпринимателя поступать перестали, а кредитная организация была вынуждена обратиться в суд. На момент поступления к нам в отдел документов из Псковского городского суда задолженность по кредиту уменьшилась, но по-прежнему оставалась довольно-таки внушительной – 757 тысяч рублей. Уже в рамках работы над исполнительным производством владелица мехового салона была ограничена мною в выезде за пределы Российской Федерации, в праве проведения регистрационных действий с недвижимостью, а на ее банковские счета наложен арест», — рассказала судебный пристав Мария Семенова.

Приставы арестовали мужские куртки у предпринимателяалиментщика

Также существует целый список предметов, которые не подлежат аресту. Например, это рабочие инструменты с помощью которых ответчик зарабатывает себе на жизнь. У парикмахера, это ножницы, у художника кисти и краски и т. д. Более подробно, можно прочитать в статье «Какое имущество описывают приставы«.

Как вернуть арестованное имущество судебными приставами

В миасском торговом комплексе «Слон» судебные приставы арестовали имущество индивидуального предпринимателя, имеющего долги на 1,4 миллиона рублей. Среди изъятого десятки женских и мужских пуховиков, курток, джемперов, брюк и юбок, блуз и платьев – в общей сложности 200 единиц товара, рассказала руководитель пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Читайте также:  Фз 93 о дачной амнистии с изменениями

Приставы арестовали у миасского коммерсанта одежду за долги на 1, 4 млн

По решению суда семейная пара, имевшая небольшой бизнес в Санкт-Петербурге должна была вернуть банку долг в размере 400 тысяч рублей. Первое время индивидуальные предприниматели добросовестно платили по счетам, но вскоре от их энтузиазма не осталось и следа. Выплаты прекратились, и взыскатель обратился к судебным приставам.

Петербург: приставы лишили собак шубок, комбинензона, куртки и ошейников

– В отдел судебных приставов поступил исполнительный лист обеспечительного характера. Согласно требованиям документа, необходимо наложить арест на имущество юридического лица в сумме равной 75 тысяч рублей, – сообщили RIA56 в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Оренбургский бутик лишился мужских костюмов и пиджаков из-за спора с покупателем

В магазине верхней одежды, расположенном в торговом комплексе «Континент-2», заметно поредел ассортимент. Как рассказали в службе судебных приставов, у 51-летнего владельца арестовали 93 мужских и женских пуховика. Мужчина брал взаймы у знакомой 187 тыс. руб., но так и не вернул. Омичка обратилась в суд, однако и в этом случае тот не стал гасить долг, хотя продолжал получать прибыль от действующего бизнеса.

В омском Континенте-2 арестовали сотню пуховиков

На днях в миасском торговом комплексе «Слон» судебные приставы арестовали и изъяли две сотни единиц залогового товара. Эта мера носила обеспечительный характер по искам кредитной организации к местному индивидуальному предпринимателю в связи с невыплатами им кредитов на общую сумму в один миллион 400 тысяч рублей. В качестве залога бизнесмен внес именно товар в обороте.

Миасский предприниматель из-за долгов лишился товара

— Факт возбуждения исполнительного производства как раз и говорит о том, что периодические платежи от предпринимателя поступать перестали, а кредитная организация была вынуждена обратиться в суд, – рассказывает судебный пристав Мария Семенова. – На момент поступления к нам в отдел документов из Псковского городского суда задолженность по кредиту уменьшилась, но по-прежнему оставалась довольно-таки внушительной – 757 тысяч рублей. Уже в рамках работы над исполнительным производством владелица мехового салона была ограничена мною в выезде за пределы Российской Федерации, в праве проведения регистрационных действий с недвижимостью, а на её банковские счета наложен арест.

Читайте также:  Когда используется доходный подход

30 шуб, дубленок и кожаных курток арестованы приставом за долги перед банком

Судебные приставы арестовали и изъяли часть товара у магазина фирменной одежды в Оренбурге. Поводом стала продажа некачественного товара и спор с покупателем. Магазин не возместил ущерб вовремя и расплатился с долгом в 75 тысяч рублей мужскими костюмами и пиджаками.

Оренбургский бутик лишился мужских костюмов и пиджаков из-за спора с покупателем

Росимущество вправе привлекать на конкурсной основе физических и юридических лиц для реализации в установленном порядке арестованного имущества. Однако факт проведения реализации такими лицами не отменяет обязанностей Росимущества по обеспечению сохранности данного имущества, осуществлению оплаты вырученных от его продажи денежных средств или возврату этого имущества судебным приставам-исполнителям.

Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 31 марта 2015 г