Приставы арестовали обручальное кольцо

Должнику приходилось еженедельно, по вторникам и четвергам, приходить в УФССП по Октябрьскому округу и отчитываться о выплатах. В один из таких визитов судебный пристав-исполнитель Ольга Лебедева заметила на пальце у посетителя обручальное кольцо с бриллиантом. После приглашения понятых драгоценность была изъята по актам описи и ареста. Рустаму же пояснили, что в случае дальнейшего затягивания выплат кольцо поступит на реализацию в счёт погашения алиментов.

Омские приставы арестовали кольцо с бриллиантом за долг по алиментам

земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в «абзаце втором» настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

Могут ли приставы описать обручальное кольцо

Житель города Уссурийска отдал под реализацию свадебное платье дочери в магазин, специализирующийся на продаже нарядов для невест. Спустя некоторое время мужчина не обнаружил ни платья, ни денег. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав.

Судебные приставы Уссурийска арестовали свадебные платья

телефон относится, обручалка не драгоценность а обязательная часть семейной жизни. Про телефон доказывается заявлением об отсутствии городского телефона дома и заявлением от супруга про обручалку. Пусть опровергают.
И ваще договор займа под залог надо принести, и кольцо и телефон давно заложены лучшему другу, пусть возвращают.
Я бы развлекся, ниче сложного и ноль затрат. Даже если нет и процента шансов -просто хотя бы для того чтобы время и нервы потратить у как можно больше числа гос служащих.

По судебным приставам

В отношении бизнесмена в настоящий момент возбуждено 17 исполнительских производств. Он задолжал налоговым и страховым органам, а также кредитным и лизинговым организациям более 62 миллионов рублей. В течение последних двух лет он дважды менял фамилию, а также заплатил всего 13 тысяч из общей суммы долга. В связи с нежеланием бизнесмена погашать задолженности его автомобили — 2 Hummer, Lincoln Town Car и Infiniti — были объявлены в розыск. Один из них был найден приставами, его тут же арестовали.

Читайте также:  Продажа квартиры в рассрочку риски

Судебные приставы арестовали свадебный лимузин челябинского бизнесмена за долги

Судебные приставы наложили арест на лимузин Lincoln Town Car челябинского предпринимателя, оказывающего услуги по организации и перевозке гостей свадеб, участников праздничных и торжественных мероприятий, сообщает пресс-служба УФССП области. Коммерсант задолжал по 17 исполнительным производствам налоговым и страховым органам, кредитным и лизинговым организациям свыше 62 млн руб.

Приставы арестовали обручальное кольцо

Судебные приставы знали, что должница владеет свадебным салоном. Но все попытки взаимодействия с дамой успеха не имели: как только к салону подъезжал автомобиль судебных приставов, должница запирала окна и двери. Хозяйка свадебного салона даже перевезла торговую точку на новый адрес, чтобы скрыться от приставов.

В Приморье приставы арестовали 27 свадебных платьев и 3 манто

Помимо изъятого лимузина у должника есть ещё три подобных автомобиля для осуществления услуг по проведению праздничных церемоний – два «Hummer» 2004 и 2005 годов выпуска и «Infiniti» 2004 года. Транспортные средства в ноябре 2014 года были объявлены в розыск в связи с нежеланием должника предоставлять имущество для ареста.

Новости Магнитогорска

В Архангельской области наложен арест на свадебное платье, магнитолу, вентилятор и диван. Это имущество индивидуального предпринимателя из г.Коряжмы будет передано на реализацию, а вырученные от продажи имущества денежные средства будут направлены на погашение долга, сообщает УФССП по Архангельской области.

Приставы арестовали свадебное платье

Судебные приставы отдела по особо важным делам произвели арест свадебного лимузина. Хозяин машины накопил свыше 62 миллионов рублей долгов различным организациям. В связи с этим приставы начали изымать имущество предпринимателя — первым был арестован лимузин Lincoln Town Car.

Судебные приставы арестовали свадебный лимузин челябинского бизнесмена за долги

В отделе судебных приставов по Советскому округу города Липецка возбуждено шесть исполнительных производств в отношении организации, которая занимается продажей свадебных и вечерних платьев. Задолженность юридического лица составляет 258 тысяч рублей, из которых большая часть это налоговые платежи и сборы, есть еще и задолженность в пользу физических лиц.

Читайте также:  Как рассчитывается оплата водоснабжения льготников в москве

Липецкие приставы арестовали 23 свадебных платья

Как отмечают в службе, выезду к предпринимательнице предшествовало обращение жителя города Уссурийска, который отдал под реализацию свадебное платье дочери в магазин, специализирующийся на продаже нарядов для невест. Спустя некоторое время мужчина не обнаружил ни платья, ни денег. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав.

У жительницы Приморья приставы арестовали четыре свадебных платья

В отделе судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу Приморского края возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки О. Женщина задолжала около 150 тыс.руб., из них бОльшая часть – возмещение ущерба заказчикам за неоказанные услуги, менее значительная сумма – неуплаты по налогам и сборам. Об этом передает ДВ-РОСС.

В Приморье судебные приставы арестовали свадебные платья и три пары туфель

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Томские приставы арестовали автомобиль должника в свадебном кортеже

Всех сделал Миасс, где в реестр арестованного имущества попало несамоходное судно — плавучая баня. Объект был оценен в 378 тысяч рублей, но ни первая комиссионная продажа, ни вторая — уже с уценкой — не состоялись. Не нашлось покупателей! Теперь никому не нужную плавучую баню, дрейфующую посреди реки, предлагают забрать банку в счет погашения задолженности.

Южноуральские судебные приставы арестовали свадебный кортеж и подвенечное платье