Приставы арестовали котельную челябинск

После того как судебными приставами были оформлены необходимые документы, на котельную наложен арест, данное имущество должника будет выставлено на публичные торги. По словам специалистов, данная котельная не является убыточной, в ней установлено вполне современное оборудование, поэтому с приходом сюда грамотного собственника ситуация изменится в лучшую сторону.

В Челябинске котельную арестовали за долги

Уточняется, что это уже третий крупный арест имущества, принадлежащего коммунальному предприятию. В рамках исполнительного производства, возбужденного в феврале этого года, был арестован расчетный счет предприятия, а также техника — два автомобиля «Волга» и экскаватор. Затем было арестовано здание, где размещался магазин предприятия.

Приставы арестовали 6 котельных, чтобы рабочие получили зарплату

Судебные приставы Калининского района южноуральской столицы описали за долги котельную ООО ЖЭУ «Полет», которое задолжало 2,5 млн рублей различным предприятиям жилищно-коммунального комплекса, в том числе 282 тыс. рублей – ООО «Челябинскрегионгаз». Об этом экспертному каналу «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе «Челябинскрегионгаза».

Челябинская котельная арестована за долги

413 шуб на 42,6 млн рублей арестовали судебные приставы на складе одного из магазинов в рамках взыскания долга индивидуального предпринимателя. На очереди – арест товара в других его магазинах, а также имущества должника и солидарных ответчиков. Об этом рассказали сегодня, 31 мая, в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Челябинские приставы арестовали 413 шуб за долг по кредиту

«Первый исполнительный документ, обязывающий ЖЭУ «Полет» рассчитаться с поставщиками тепла, поступил в Калининский районный отдел судебных приставов в апреле 2009 года. На сегодняшний день в сводном исполнительном производстве находится десять исполнительных документов о взыскании задолженности в пользу в том числе теплосетевой компании, газовиков, связистов», – уточнили в службе.

Читайте также:  Возврат страховой части пенсии кому положено

В Челябинске приставы арестовали котельную управляющей компании

Юридически ЖЭУ “Полет” существует до сих пор, но, по сути, компания самоликвидировалась, как только о ее проблемах вместе с энергетиками заговорили судьи. Огромный долг перед поставщиками тепла удивил и жильцов, которые за это тепло платили. Пока “полетчики” скрываются, их собственность ищут приставы. И находят – котельную на крыше. “Судебными приставами было выявлено имущество, принадлежащее компании, – сообщает Вячеслав Буданов, специалист по работе с дебиторской задолженностью ОАО “Уральская теплосетевая компания”. – В результате чего сейчас будут произведены действия по описи и аресту этого имущества, будет вскрыто помещение”.

В Челябинске судебные приставы арестовали котельную на крыше многоэтажки

Поскольку источники тепла имеют высокую социальную значимость, модули оставлены на ответственное хранение должнику с правом пользования. Согласно закону, в случае, если долг не будет погашен в установленный судебным приставом срок, они должны быть направлены на оценку специалистом, а затем – на реализацию.

Приставы арестовали больше половины котельных города Колпашево

Челябинск. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Судебные приставы Чесменского района Челябинской области наложили арест на крупное стадо свиней в рамках исполнительного производства по взысканию с руководителя фермерского хозяйства долга перед банком, сообщает пресс-служба УФССП региона.

Челябинские приставы арестовали стадо свиней

Челябинск. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Судебные приставы арестовали счета ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» (КЛМЗ, Челябинская область) по исполнительному производству о взыскании с предприятия 9 млн рублей в счет ПАО «Челябинскэнергосбыт», сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-центре службы приставов. news.mail.ru »

Приставы арестовали Cadillac и BMW экс-главы Карелии

В Северобайкальском районе Бурятии судебные приставы арестовали у муниципального предприятия «Северобайкальскэнерго» четыре котельные. Предприятие, оказывающее коммунальные услуги, накопило многомиллионные долги. Долг «Северобайкальскэнерго» перед ОАО «Бурятэнергосбыт», налоговой службой, пенсионным фондом, фондом социального страхования и ОАО «МРСК Сибири» составляет свыше 58 миллионов рублей

Во исполнение решений судов судебные приставы наложили аресты на денежные средства, имущество должника, в том числе котельные, находящиеся у должника в хозяйственном ведении. Как стало известно, в 2009 году Северобайкальск передал указанное имущество должнику для обеспечения населения тепло и водоснабжением на праве хозяйственного ведения.

Читайте также:  Приставы арестовали ауди

В Северобайкальском районе арестованы 4 котельные за долги

— Компания «Челпром Даймонд» должна банку 134 миллионов рублей, — рассказали « КП » в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. — Банк обратился в арбитражный суд с требованием вернуть эти деньги. До решения суда было решено арестовать часть имущества: сырье и готовую продукцию. Это обеспечительная мера. Она нужна для того, чтобы должник не мог скрыть собственность до решения суда.

Челябинские судебные приставы арестовали алмазы Никиты Михалкова на 7 миллионов рублей

Прокуратурой в Арбитражный суд направлено заявление о признании протокола торгов по реализации имущества мобилизационного резерва недействительным. Грубейшие нарушения законодательства о государственной собственности были выявлены прокуратурой, проверившей Усть-Катавский вагоностроительный завод имени Кирова.

В Усть-Катаве была продана с торгов незаконно арестованная котельная

Судебные приставы Калининского района Челябинска арестовали микроавтобус «Ситроен», принадлежащий местной жительнице. Женщина лишилась автомобиля, потому что накопила огромное количество штрафов. К концу мая их число составило 96 – на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Правда УрФО

Компания должна была выплатить кредитору 3,8 млн рублей за помещение и 922 тысяч процентов за кредит. Денежные средства до сих пор не возвращены. По словам заявительницы, в службе судебных приставов ей пояснили, что счета компании арестованы, а имущество переписано на другие компании. Как сообщил один из учредителей «Стройград+» Алексей Крикун, со Снегиревой удалось договориться. Так это или нет, покажет время.

Приставы арестовали котельную челябинск

Компания должна была выплатить кредитору 3,8 млн рублей за помещение и 922 тысяч процентов за кредит. Денежные средства до сих пор не возвращены. По словам заявительницы, в службе судебных приставов ей пояснили, что счета компании арестованы, а имущество переписано на другие компании. Как сообщил один из учредителей «Стройград+» Алексей Крикун, со Снегиревой удалось договориться. Так это или нет, покажет время.

Читайте также:  Как выйти из тсж

Сила в Движении