Московский асц дти 145824

ДТИ — второе слово. Оно не несет какой-то смысловой нагрузки. Можно сказать практически ничего не значит. Но как говорится, если нет смысла, то и не писалось бы вовсе. На самом деле — это системный номер, который программа присваивает налогоплательщику в своей информационной базе. (см. рис.2)

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Московский автоматический сортировочный центр обеспечивает большинство близлежащих районов и областей. Иногда сотрудникам почтовых отделений все же приходится вмешиваться в автоматический процесс службы. Это происходит, когда случаются сбои и несовпадения в адресах и индексах или они являются неразборчивыми, хотя такие случаи довольно редки.

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

Читайте также:  Самара дти 443923 что это

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Получателю остается только догадываться, что это за конверт. Выяснить суть происходящего можно только после его вскрытия и никак иначе. Опознавательных знаков и подсказок не наблюдается, а воспользоваться Московским АСЦ-ДТИ могут все государственные службы Российской Федерации. Чтобы не паниковать и иметь хотя бы отдаленное представление о содержимом конверта, ниже представлено несколько вариантов. Это однозначно извещение о:

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Если набита непонятная аббревиатура Московский АСЦ-ДТИ на конверте, это однозначно письмо из госслужбы. Оно извещает адресата о необходимых действиях для поддержания своего социального статуса законопослушного гражданина государства. Не стоит пренебрегать такими рекомендациями. Аббревиатура имеет две составляющих со следующей расшифровкой для простых обывателей:

Почтовое извещение содержит минимальные сведения о письме: кроме вида отправления (заказное, ценное, с объявленной ценностью и т.д.) в нем указаны лишь пункт обработки и вес конверта. Догадаться о содержимом по уведомлению, в котором указано «Московский АСЦ, заказное письмо, 20 гр.», невозможно.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

  • уведомление ГИБДД о штрафе за нарушение правил дорожного движения;
  • предупреждение ФНС о необходимости уплатить налог;
  • информация судебной инстанции о дате и времени заседания, на котором должен
  • присутствовать адресат;
  • требование выполнить решение госоргана.

Что такое ДТИ? Эта аббревиатура означает Дополнительный технологический индекс. То есть на самом деле почтового отделения с таким индексом нет, а этот код виртуально присваивается разным госслужбам (налоговым инспекциям, органам ГИБДД, отделениям Пенсионного фонда, порталу госуслуг).

Читайте также:  Пример проект планировки территории

Что такое АСЦ

Что означает Московский АСЦ-ДТИ? Московский АСЦ — первый современный автоматический центр в России. Такой центр есть еще в Петербурге, планируются в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минводах. Если на квитанции стоит Московский АСЦ-ДТИ, то это означает, что письмо побывало на московском сортировочном центре, а отправила вам его какая-то госслужба. Например, штрафы за превышение скорости, которое выявили с помощью фотокамер, приходят с такой пометкой.

Стоит разобраться в словах по порядку. В первую очередь, необходимо понять, что такое АСЦ? Эту аббревиатуру можно расшифровать как Автоматизированный Сортировочный Центр. Это своеобразный филиал Почты России, представляющий собой сеть, представительства которой есть во всех регионах.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Буквы «ДТИ» расшифровываются как дополнительный технологический индекс. Если на каком-то письме указана данная аббревиатура, то можно быть практически полностью уверенным в том, что корреспонденция получена от государственных структур. Таким образом, это могут быть бумаги от налоговой инспекции, штрафы от ГИБДД или разнообразные судебные уведомления.

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.

Заказное письмо ДТИ — что это

Бывают такие случаи, когда извещения о штрафах от ГИБДД приходят человеку, который не имеет автомашину. Или налоговые инспекторы отправили квитанцию с напоминанием об уплате налога за пользование землей человеку, у которого нет участка земли. В таких случаях надо действовать по обстоятельствам, написав заявление о своем несогласии.

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

Читайте также:  В справке о заработной плате какие выплаты указывать для субсидии

Компьютерная помощь

Важно отметить, что подобная деятельность не требует с получателя каких-либо оплат за получение присланного ему. Особенно, если кто-то принес человеку извещение по адресу проживания и требует за его передачу деньги – достаточно позвонить в ближайшее отделение Почты России, чтобы утрясти этот вопрос.

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

145828 московский асц ДТИ что это такое

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.