Московский асц дти 145830

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

АСЦ — аббревиатура расшифровывается, как автоматизированный сортировочный центр (см. рис.1). Именно там по базе данных из налоговых служб Москвы, Московской области и прочих городов нашей столицы идет распечатка писем. Затем их фасуют по конвертам, добавляют стоимость заказного письма с уведомлением и производят отгрузку на ближайшую почту. А вот туда уже идет массовая рассылка.

Многие граждане получают от Московского АСЦ ДТИ цех логистики извещения о заказном письме. Большинство также не знает, что это такое Московский АСЦ цех логистики и как с ним поступить, ведь такое письмо люди могут получить впервые. Давайте разберемся в этом далее в статье.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Как мы уже говорили, такие сортировочные центры «Московский АСЦ цех логистики» работают только с государственной корреспонденцией. В свою очередь такой отправитель не отсылает одно письмо только вам, рассылка происходит в автоматическом режиме. Партия таких рассылок может иметь различные размеры исходя из того, что это за организация и какого характера корреспонденция. Так вы можете получить в заказном письме:

Некоторые письма по России прибывают без адреса и фамилии адресата, а на извещении можно прочитать загадочную аббревиатуру ДТИ. Отдельные получатели, не зная, что это за организация, не спешат на почте получать конверт. На самом деле это официальные послания из госслужбы. Полезно знать, как расшифровать Московский АСЦ-ДТИ.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Если набита непонятная аббревиатура Московский АСЦ-ДТИ на конверте, это однозначно письмо из госслужбы. Оно извещает адресата о необходимых действиях для поддержания своего социального статуса законопослушного гражданина государства. Не стоит пренебрегать такими рекомендациями. Аббревиатура имеет две составляющих со следующей расшифровкой для простых обывателей:

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.
Читайте также:  Льготы на рождение третьего ребенка в 2019 краснодарский край

140846 Московский асц-дти что это такое

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

Больше о характере послания скажет другая аббревиатура, которая часто стоит в почтовом извещении рядом с АСЦ, – ДТИ (дополнительный технологический индекс). Письма с дополнительным индексом носят официальный характер, а их отправителями выступают государственные органы или крупные компании:

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Почтовое извещение содержит минимальные сведения о письме: кроме вида отправления (заказное, ценное, с объявленной ценностью и т.д.) в нем указаны лишь пункт обработки и вес конверта. Догадаться о содержимом по уведомлению, в котором указано «Московский АСЦ, заказное письмо, 20 гр.», невозможно.

  1. Уведомление о необходимости заплатить денежный штраф за нарушенные правила дорожного движение.
  2. Какой-либо иное судебное предписание.
  3. Активационный код, предназначенный для доступа в личный кабинет на страницах одного из государственных интернет-порталов.
  4. Уведомления-напоминания о необходимости оплатить одну из задолженностей, прежде всего, кредитную.
  5. Предложения о реструктуризации долга или программа для его более комфортного погашения.

Компьютерная помощь

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

Читайте также:  Убил соседей за шум

За получением такого письма адресату надо идти в местное почтовое отделение, взяв с собой документ, удостоверяющий личность. Прежде чем сделать туда визит, можно действовать таким образом: провести на сайте Russianpost.ru предварительную проверку информации о ДТИ с введением указанного на конверте дополнительного индекса.

Заказное письмо ДТИ — что это

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.

Буквы «ДТИ» расшифровываются как дополнительный технологический индекс. Если на каком-то письме указана данная аббревиатура, то можно быть практически полностью уверенным в том, что корреспонденция получена от государственных структур. Таким образом, это могут быть бумаги от налоговой инспекции, штрафы от ГИБДД или разнообразные судебные уведомления.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Получение письма может быть как радостным событием, так и весьма печальным – всё зависит от его содержимого. Если конверт долгожданный, то нет никакой необходимости гадать, что же находится внутри. Однако письма могут прийти и от, на первый взгляд, совершенно непонятных отправителей.

Что означает Московский АСЦ-ДТИ? Московский АСЦ — первый современный автоматический центр в России. Такой центр есть еще в Петербурге, планируются в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минводах. Если на квитанции стоит Московский АСЦ-ДТИ, то это означает, что письмо побывало на московском сортировочном центре, а отправила вам его какая-то госслужба. Например, штрафы за превышение скорости, которое выявили с помощью фотокамер, приходят с такой пометкой.

Что такое АСЦ

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

Читайте также:  Документы для ипотеки в банке втб

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

145828 московский асц ДТИ что это такое

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.