Москва дти расшифровка 101768

Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате ­задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.

Заказное письмо ДТИ — что это

Время от времени жители городов и сел находят в своих почтовых ящиках уведомления на получение заказных посланий, где обратным адресатом стоит аббревиатура ДТИ, Москва АСЦ-ДТИ, Москва ГЦМПП. Что же это такое? Пугаться и паниковать не нужно, проще во всем разобраться. ДТИ – дополнительный технологический индекс, который использует госслужба для отправки извещений и официальных писем, но в реальности он не существует и не имеет адреса. Москва АСЦ-ДТИ – автоматизированный центр сортировки корреспонденции. Москва ГЦМПП – главный центр магистральных перевозок почты.

Дополнительный технологический индекс (ДТИ) облегчает работникам почтовых отделений сортировать корреспонденцию — в данном случае он используется, видимо, для того, чтобы доставить письмо в срок, без всяких задержек — адресат должен успеть оплатить выписанный ему штраф или налог — корреспонденция, поступающая из госучреждений, маркируется именно таким образом.

Заказные письма Москва-ДТИ с индексами 111738, 111767, 111737 — что это

Москва ДТИ 111738 Москва ДТИ 111767 Москва ДТИ 111737 Почтовый индекс, указанные на письме не важен, письмо нужно немедленно вскрыть, потому что почта бывает работает с задержками, а в письмах с индексом ДТИ присылаются суммы налогов и штрафов ГИБДД, которые срочно нужно оплатить. Открывать лучше сразу, как получили, время говорят деньги.

Пометка «ДТИ Москва заказное письмо» означает, что в качестве индекса отправителя было использовано дополнительное технологическое значение индекса. В основном отправления с пометкой «ДТИ Москва заказное письмо» высылают в качестве официальных уведомлений государственными органами, такими как Налоговая Служба, отделение судебных приставов, инспекция дорожного движения и другие.

ДТИ Москва заказное письмо

Как правило, в извещении «ДТИ Москва заказное письмо» присутствуют данные отделения почтовой связи, в котором лежит ваше отправление. Для получения письма необходимо предъявить паспорт. Пометка «ДТИ Москва заказное письмо» — означает что, письмо имеет статус заказного, а значит, имеет штрих — код для отслеживания. Введя такой код на официальном сайте Почты России, система выдаст не только данные по перемещению письма, но и контактные данные отделения.

Читайте также:  Подоходный налог с льготного проезда

Существует четкое отличие обычных почтовых индексов от ДТИ. Почтовых отделений связи, имеющих индексы 145101, 145102, 145107, 145104, 145110, 145106 попросту нет. На «145» вообще не существует индексов почтовых отделений. Как вы знаете, почтовый индекс имеет шесть цифр. По первым двум числам легко определяется регион отправки: к примеру, индексы Московской области имеют первые две цифры «14». Если вашим отправителем является Мытищинский район Московской области, то индексы организаций, выславших письмо, начинаются на «141». Почтовые отделения самого города Мытищи имеют значение с 141000 по 141059. Балашихинский район в Московской области имеет индексы с «наибольшим» значением. Но и в данном случае первые три цифры – это «143». Как вы видите, на «145» нет ни единого индекса почтового отделения.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Обнаружив в своем почтовом ящике извещение с пресловутым «заказное письмо Мытищи ДТИ», не стоит суетиться, а надо проанализировать ситуацию — если отправителем значится ДТИ, важно понимать, что письмо отослано одной из федеральных служб Российской Федерации. Письмо необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении.

Иногда также случаются ошибки и курьезные случаи. Например, штраф от сотрудников ГИБДД может получить человек, не имеющий машины. Или штраф о неуплате налога на земельный участок отправляют человеку, не владеющего землей. Если появляется такая ситуация, то игнорировать письмо не нужно. Напротив, его следует обжаловать в организации, которая отправила уведомление. Желательно приложить копию конверта, на котором должен быть штамп и дата получения.

Заказное письмо ДТИ

Иногда письма, на которых не указан обратный адрес, отправлены службой ГИБДД с целью выплаты штрафа после нарушений правил дорожного движения. В таком уведомлении должно быть приложение фоторегистратора, где видно, что человек превысил скорость или проехал на красный свет. Также подобное письмо могло быть отправлено налоговой инспекцией, что связано с неуплатой различных налогов. Кроме того, уведомление часто отправляют судебные приставы и служащие банков.

Читайте также:  Оценка имущества после затопления

За получением такого письма адресату надо идти в местное почтовое отделение, взяв с собой документ, удостоверяющий личность. Прежде чем сделать туда визит, можно действовать таким образом: провести на сайте Russianpost.ru предварительную проверку информации о ДТИ с введением указанного на конверте дополнительного индекса.

Заказное письмо ДТИ — что это

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.

ДТИ — дополнительный технологический индекс. Если вы в своем почтовом ящике обнаружили уведомление или извещение о получении заказного письма, адресатом которого выступает ДТИ, стоит понимать, что это письмо пришло вам от одной из госслужб РФ. Адрес: Москва, Москва, Волоколамский 1-Й пр., 8,к. 1 Телефон: +7 (499) 194-10-91 — Начальник ОПС Название: ‘Москва-дти’ Написание индекса: Индекс 125712 — ‘Москва-дти’. ДТИ-это дополнительный технологический индекс, это просто элемент почтовой индексации и все. к.

Москва дти расшифровка 101768

Сельское отделение почтовой связи МОСКВА-ДТИ: адреса, телефоны, часы работы, обеденный перерыв и ослеживание посылки. 101768. Название почтамта: МОСКВА-ДТИ.. Как узнать что это за отправитель Москва – ДТИ? Получил почтовое извещение, где написано ‘получить зарплату’. Эти письма приходят от тех отправителей, которым грубо говоря лень искать ваш нормальный адрес места жительства и они письмо отправляют на вашу фамилию и.. Адрес и телефон объекта почтовой связи «Москва-ДТИ». Обслуживаемые улицы. Отзывы о работе почтового отделения. МОСКВА-ДТИ. Индекс: 101768. Вышестоящее отделение: 101000 Москва.. Адрес: 101768, Москва г Москва, улица Мясницкая, 26. Название: Дополнительный технологический индекс ‘Москва-ДТИ’..

ДТИ — выдуманный индекс, который применяют государственные службы для оповещения граждан страны. Чаще всего этот индекс использует ГИБДД для отправки штрафов по почте. Индекс ДТИ не соответствует какому-либо реальному месту в России — он нужен только для упрощения работы госслужб, так как писем они шлют очень много.

Читайте также:  Возврат денег за товар ненадлежащего качества сроки

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Если, например, попытаться найти в Сети данные по запросу «Уфа ДТИ расшифровка», то получить исчерпывающую информацию не получится. Для каждого конкретного письма установить отправителя можно через сайт «Посты России» (ниже рассказано, как это сделать), но узнать о содержимом корреспонденции можно лишь после вскрытия конверта.

Пришло заказное письмо с индексом ДТИ – что это значит и кто отправитель

Некоторые граждане ошибочно полагают, что если не получить заказное послание с пометкой ДТИ, содержащее штраф, то и платить его не нужно. Платить все равно придется, только позднее придется выплатить не только сумму штрафа, но и начисленные пени за просрочку оплаты. То же касается и сообщений из налоговой о задолженности по транспортному, земельному или иному налогу. А если проигнорировать законное требование пристава, то впоследствии можно подвергнуться приводу – принудительному препровождению для дачи объяснений или штрафу за невыполнение требования.

Пометка ДТИ присваивается предпочтительно федеральным организациям, причем такой код дюже главен для отправки писем и извещений своим заказчикам. Это дюже комфортно, от того что автоматика Московского АСЦ-ДТИ за сутки способна обработать до миллиона таких извещений. Работает не человек, сортировкой занимается модернизованное оборудование, расположенное в Московском сортировочном центре.

Что за организация «Московский АСЦ ДТИ»

Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для приобретения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот основной вопрос, на тот, что дозволено получить подлинный результат при вскрытии корреспонденции.