145806 московский асц дти

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

ДТИ — второе слово. Оно не несет какой-то смысловой нагрузки. Можно сказать практически ничего не значит. Но как говорится, если нет смысла, то и не писалось бы вовсе. На самом деле — это системный номер, который программа присваивает налогоплательщику в своей информационной базе. (см. рис.2)

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Если эту приписку расшифровать, получится фраза «дополнительный технологический индекс». Им могут воспользоваться практически все государственные службы Российской Федерации, включая даже налоговую и судебную системы. Чтобы получить столь важную посылку, требуется в рабочие часы лично явиться на почтовое отделение, с которого было оформлено уведомление. При себе важно иметь документ, удостоверяющий личность, иначе заказное письмо или даже бандероль на руки не приходит.

Читайте также:  Проверить задолженность по коммунальным услугам

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Пометка ДТИ присваивается преимущественно федеральным организациям, причем такой код очень важен для отправки писем и извещений своим клиентам. Это очень удобно, поскольку автоматика Московского АСЦ-ДТИ за сутки способна обработать до миллиона таких извещений. Работает не человек, сортировкой занимается модернизованное оборудование, расположенное в Московском сортировочном центре.

И так, вы получили по почте уведомление о заказном письме, где отправителем значится Мытищи-ДТИ с индексом, к примеру, 145102. Подобное извещение о заказных письмах с непонятным обозначением отправителя может вызвать у вас массу вопросов и тревог. Кто отправил данное письмо и почему именно вам?

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Обнаружив в своем почтовом ящике извещение с пресловутым «заказное письмо Мытищи ДТИ», не стоит суетиться, а надо проанализировать ситуацию — если отправителем значится ДТИ, важно понимать, что письмо отослано одной из федеральных служб Российской Федерации. Письмо необходимо будет забрать в указанном почтовом отделении.

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

Что такое АСЦ

Что такое ДТИ? Эта аббревиатура означает Дополнительный технологический индекс. То есть на самом деле почтового отделения с таким индексом нет, а этот код виртуально присваивается разным госслужбам (налоговым инспекциям, органам ГИБДД, отделениям Пенсионного фонда, порталу госуслуг).

В день в автоматизированном центре обрабатывается до 3 млн почтовой корреспонденции, на данный АСЦ приходится до четверти всего почтового оборота страны. Если в уведомлении значится Московский АСЦ цех логистики – заказное письмо перед отправкой прошло обработку в автоматизированном сортировочном центре под Подольском.

Читайте также:  Приватизация через мфц какие документы

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Больше о характере послания скажет другая аббревиатура, которая часто стоит в почтовом извещении рядом с АСЦ, – ДТИ (дополнительный технологический индекс). Письма с дополнительным индексом носят официальный характер, а их отправителями выступают государственные органы или крупные компании:

Если получено извещение на письмо с припиской ДТИ, это значит, что какая-то государственная служба РФ передает таким способом информацию. При получении на почте заказного письма никто не сможет узнать отправителя по конверту. Только после его вскрытия можно обнаружить, кто же хочет пообщаться с адресатом.

Заказное письмо ДТИ — что это

За получением такого письма адресату надо идти в местное почтовое отделение, взяв с собой документ, удостоверяющий личность. Прежде чем сделать туда визит, можно действовать таким образом: провести на сайте Russianpost.ru предварительную проверку информации о ДТИ с введением указанного на конверте дополнительного индекса.

  1. Уведомление о необходимости заплатить денежный штраф за нарушенные правила дорожного движение.
  2. Какой-либо иное судебное предписание.
  3. Активационный код, предназначенный для доступа в личный кабинет на страницах одного из государственных интернет-порталов.
  4. Уведомления-напоминания о необходимости оплатить одну из задолженностей, прежде всего, кредитную.
  5. Предложения о реструктуризации долга или программа для его более комфортного погашения.

Компьютерная помощь

Обычный почтовый ящик традиционно служит для получения различной корреспонденции. К сожалению, но часто в него закидывают различные, ненужные человеку, рекламные предложения, часть из которых может быть оформлена в виде обычного письма. Поэтому не удивительно, что многие владельцы ящиков крайне насторожено относятся к извещениям с незнакомых им адресов. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то Московский АСЦ цех логистики.

Торжественно сижу, что сегодняподле 2 декларации от начала регистрации сайт регистрировала, сама-то я например в пролетемы хотели код активации. Не огляделась письмо забрать на бумаге — его отправили обратно. Остроумное письмо от Ростелекома. Ожерелье в том,что он за охранником.

Читайте также:  Как переоформить нежилой дом в жилой

Что в письмах асц-дти московский 140801

Забрать он пока не может, нет возможности с. Тел, который нам дали по этому вопросу, 318-0449, не отвечает. Какие у меня могут быть последствия за извещение я не расписывалась? Первая социальная сеть для андроид предпринимателей, где можно выбрать, зарабатывая, и приноровиться, отдыхая. Нашу систему не изменишь Неудовлетворительно. Получила извещение на бандероль с наложенным платежом 1880 руб от125717 Москва -дти Что это такое? Что это все зависит. Дело в том,что он за компьютером не сидит и работать на нем не может. Там не правильно указаны инициалы. Проверила почтовый ящик только через 2 недели и на почте мне сказали, что письмо уже возвращено адресату и данных, с какого адреса оно отправлено, на почте не осталось. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник. По соему опыту парконы в ящик кидают, а заказным налоги. Москва Просмотрен 373 раза.

Московский сортировочный центр открылся первым на территории России, произошло это в 2009 году. Сегодня примерно четверть всей корреспонденции приходится именно на него. В 2011 году автоматическая сортировка была создана и в Санкт-Петербурге, но в неё также приходит почта для Новгородской и Псковской областей.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Получение письма может быть как радостным событием, так и весьма печальным – всё зависит от его содержимого. Если конверт долгожданный, то нет никакой необходимости гадать, что же находится внутри. Однако письма могут прийти и от, на первый взгляд, совершенно непонятных отправителей.