145808 московский асц дти

ДТИ — второе слово. Оно не несет какой-то смысловой нагрузки. Можно сказать практически ничего не значит. Но как говорится, если нет смысла, то и не писалось бы вовсе. На самом деле — это системный номер, который программа присваивает налогоплательщику в своей информационной базе. (см. рис.2)

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Если получено извещение на письмо с припиской ДТИ, это значит, что какая-то государственная служба РФ передает таким способом информацию. При получении на почте заказного письма никто не сможет узнать отправителя по конверту. Только после его вскрытия можно обнаружить, кто же хочет пообщаться с адресатом.

Заказное письмо ДТИ — что это

Если хотите узнать, что это такое ДТИ заказное письмо, у почты России есть телефон бесплатной горячей линии 8-800-2005-888. Можно узнать по этому номеру более точные данные. Отказаться от таких писем нельзя, так как они могут содержать ценную для адресата информацию, не только извещение о штрафах.

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

Что такое АСЦ

Что означает Московский АСЦ-ДТИ? Московский АСЦ — первый современный автоматический центр в России. Такой центр есть еще в Петербурге, планируются в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минводах. Если на квитанции стоит Московский АСЦ-ДТИ, то это означает, что письмо побывало на московском сортировочном центре, а отправила вам его какая-то госслужба. Например, штрафы за превышение скорости, которое выявили с помощью фотокамер, приходят с такой пометкой.

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.
Читайте также:  Постановление 901 о предоставлении льгот инвалидам

140846 Московский асц-дти что это такое

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

Приписка к адресу аббревиатуры ДТИ означает, что государственная организация шлет извещение. Не вскрыв конверт, сложно определить, кто же адресат, поскольку указанной приставкой пользуются многие государственные службы. Адресату требуется достать извещение из ящика и обратиться в указанное, согласно индексу, почтовое отделение для получения конверта с ценной информацией. Если обратный адрес Московский АСЦ-ДТИ – что это такое? Вот главный вопрос, на который можно получить достоверный ответ при вскрытии корреспонденции.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

После указанного штемпеля идет набор цифр, которые тоже имеют свое значение. Это обозначение индекса, способствующее в дальнейшем уточнить все интересующие вопросы относительно содержания заказного письма. Все интересующие вопросы у получателя однозначно появятся, причем в большом количестве, поскольку дело имеет финансовую подоплеку. Если указан Московский АСЦ-ДТИ, это значит, что корреспонденция прошла сортировку в этой области, где специализированный центр был открыт еще в 2009 году.

Тоже понятия не имела, что значат эти цифры. А оказывается это почтовый индекс местности (140846). «АСЦ» переводится как — *Автоматизированный сортировочный почтовый центр.* А сокращение «ДТИ» переводится как — *Дополнительный технический индекс.* Кстати всю эту красоту в виде фотоотчёта можно посмотреть ТУТ. Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г. А так выглядит АСЦ:

Читайте также:  Как вернуть подоходный налог с покупки квартиры

140846 Московский асц-дти что это такое

МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ — это название почтового отделения. Номер 140846 — это почтовый индекс данной «географической местности». Из этого номера и названия отделения следует, что речь идёт о «Московской области», населённом пункте (селе) «Львовском», и районе под названием «Подольский».

Второй крупный АСЦ в России находится в Санкт-Петербурге, ежедневно через него проходит до 2 млн писем, бандеролей и посылок. Штемпель «Санкт-Петербург АСЦ» будет стоять на извещении о заказном письме, отправленном из Петербурга и трех соседних областей – Ленинградской, Новгородской и Псковской.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Выяснив значение сокращений ДТИ и АСЦ – что это такое на почтовом извещении (СПб или Москва), получатель может заинтересоваться, с какой целью адресант решил связаться с ним. Учитывая, что индекс ДТИ присваивается не только госслужбам, но и компаниям, в конверте может оказаться ненужный адресату рекламный буклет или неактуальное для него коммерческое предложение.

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

Компьютерная помощь

Важно отметить, что подобная деятельность не требует с получателя каких-либо оплат за получение присланного ему. Особенно, если кто-то принес человеку извещение по адресу проживания и требует за его передачу деньги – достаточно позвонить в ближайшее отделение Почты России, чтобы утрясти этот вопрос.

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.

Читайте также:  Помещение свободного назначения это что

145828 московский асц ДТИ что это такое

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

Необходимо понимать, что такие письма от других граждан к вам прийти не могут, их посылает определенные госслужбы с разными намерениями. Вы можете получать письма с таким адресатом от судебных органов, государственной автомобильной инспекции и прочих государственных организаций.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.