145891 московский асц дти

Налоговая служба ближе к концу года всегда рассылает письма физическим лицам, то есть обычным гражданам Российской Федерации. Естественно, уведомление приходит не всем, а лишь людям с просроченными штрафами. Это может быть не уплаченный налог на землю, недвижимость (автомобиль, грузовик, яхта, квартира, дом, коттедж).

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Кроме того, при получении извещения о заказном письме можно еще до визита на почтовое отделение найти необходимую информацию о нем. Для этого требуется ввести дополнительный индекс на специализированном сайте или прозвонить на горячую линию. Но в самом извещении или на сайте отправитель не указывается, поэтому для точного анализа ситуации нужно будет получить письмо и действовать далее по обстоятельствам.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

Именно эти дополнительные технологические индексы используют для отправки массовой корреспонденции государственные учреждения. Подобная корреспонденция в обязательном порядке отправляется заказными письмами. Так как заказные письма регистрируются почтовым отправлением, получателю, как и его доверенному представителю, необходимо будет расписываться о получении с предъявлением удостоверяющего личность документа.

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.
Читайте также:  Постановление обкома профсоюзов г сургут о льготных пенсиях

Указанная на конверте аббревиатура АСЦ-ДТИ может означать то, что письмо, прежде чем попасть к вам, побывало на автоматизированном сортировочном центре Москвы. Через этот центр проходит четверть всей корреспонденции страны, что значительно разгрузило потоки почтовых отправлений через обычные отделения. Но и о сортировочном центре вы не найдете никакой юридической информации, также как и о дополнительном технологическом индексе.

Заказное письмо ДТИ — что это

Заказное письмо ДТИ что это? Дополнительный технологический индекс присваивается федеральным организациям, которым они пользуются для отправки писем или посылок своим клиентам. Такие индексы не имеют юридического адреса, номера телефона и сотрудников, которые выдавали бы почтовые отправления, они виртуальны. Такая система была разработана, чтобы разгрузить основной поток корреспонденции, идущий через обычные почтовые отделения. Только в Москве было создано 809 виртуальных дополнительных технологических индексов.

И здесь есть один очень важный момент – подразумевается, что получатель такой корреспонденции ознакомился с ее содержанием! То есть, если в ней находилось какое-либо судебное решение, а человек решил не получать его, то это совершенно не означает, что ему не придется его выполнять!

Компьютерная помощь

  1. Уведомление о необходимости заплатить денежный штраф за нарушенные правила дорожного движение.
  2. Какой-либо иное судебное предписание.
  3. Активационный код, предназначенный для доступа в личный кабинет на страницах одного из государственных интернет-порталов.
  4. Уведомления-напоминания о необходимости оплатить одну из задолженностей, прежде всего, кредитную.
  5. Предложения о реструктуризации долга или программа для его более комфортного погашения.

Как бы мало информации ни несла маркировка «Московский АСЦ цех логистики», извещение все же содержит необходимые реквизиты для определения отправителя на официальном сайте «Почты России». Для этого нужно ввести в поисковую строку в сервисе отслеживания почтовый идентификатор, или трек-номер, который присваивается каждому регистрируемому отправлению. В уведомлении он расположен под штрих-кодом.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Выяснив значение сокращений ДТИ и АСЦ – что это такое на почтовом извещении (СПб или Москва), получатель может заинтересоваться, с какой целью адресант решил связаться с ним. Учитывая, что индекс ДТИ присваивается не только госслужбам, но и компаниям, в конверте может оказаться ненужный адресату рекламный буклет или неактуальное для него коммерческое предложение.

Читайте также:  Пенсионерам возврат за коммунальные услуги

Бывают такие случаи, когда извещения о штрафах от ГИБДД приходят человеку, который не имеет автомашину. Или налоговые инспекторы отправили квитанцию с напоминанием об уплате налога за пользование землей человеку, у которого нет участка земли. В таких случаях надо действовать по обстоятельствам, написав заявление о своем несогласии.

Заказное письмо ДТИ — что это

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

В этом центре дневная норма обрабатываемой корреспонденции превышает три миллиона экземпляров, на Московский АСЦ припадает до четверти отсылаемых писем и посылок всей Российской Федерации. Если к вам пришло заказное письмо и в строке адресата значится этот центр, значит это письмо было обработано в районе Подольска.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Необходимо понимать, что такие письма от других граждан к вам прийти не могут, их посылает определенные госслужбы с разными намерениями. Вы можете получать письма с таким адресатом от судебных органов, государственной автомобильной инспекции и прочих государственных организаций.

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

Читайте также:  Оформление в деревне дома в собственность

145828 московский асц ДТИ что это такое

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.

Среди преимуществ, которые выделяют компанию – многолетний опыт стабильной работы, обширное региональное покрытие собственными филиалами, широкий спектр обслуживаемого оборудования и профессиональная современная инфраструктура производственных подразделений.

Официальный сервисный центр по обслуживанию компьютеров и офисной техники

Компания RSS является ведущим сервисным центром по ремонту компьютерной и офисной техники на территории России с 22-летним опытом работы в качестве авторизованного сервисного партнера мировых производителей IT-оборудования. Собственные подразделения компании функционируют в 43 крупных городах России, Казахстана и Беларуси. Разветвленная партнерская сеть создает мощную федеральную структуру по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, мониторов, принтеров и источников бесперебойного питания всех основных производителей, представленных на российском рынке. Мы осуществляем гарантийные ремонты и послегарантийное обслуживание таких брендов как Acer, APC, Brother, Canon, CyberPower, Eaton, Epson, Fujitsu, Getac, HP, IBM, IEK, IIyama, InFocus, Kyocera, Lenovo, Lexmark, MSI, NEC, Oki, Optoma, Packard Bell, Ricoh, Sony Xperia, Viewsonic, YotaPhone, Zebra и многих других.