Предприятие арестовано приставами челябинск

— Сегодня произведены опись и арест имущества трех единиц транспорта – автобуса «МАЗ», грузовика «ЗиЛ» и седельного тягача International. По словам директора организации, от уплаты налогов предприятие уклоняться не намерено, есть определенная дебиторская задолженность, которая поможет погасить налоговые долги и выплатить заработную плату. Но финансовые документы до сих пор не представлены, заверения остаются лишь словами, поэтому аресты не будут сняты до полной выплаты задолженности. Более того, приставы не намерены останавливаться на аресте трех автотранспортных средств, планируется еще арест оборудования, — сообщила главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Приставы арестовали автотранспорт челябинского завода за многомиллионные долги

Сначала приставы блокировали расчетные счета предприятия, истребовали финансово-хозяйственную документацию, установили имущество и вынесли постановления о запрете регистрационных действий с транспортом и спецтехникой. Руководителя ООО «Челябинского завода ЖБИ-1» предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решений суда (ст. 315 УК РФ).

Погрязли в долгах: приставы арестовали транспорт челябинского завода

По информации пресс-службы регионального УФССП, ЗАО «Уралхимсбыт» в марте 2011 года уже подвергалось аресту: по решению суда в счет погашения налоговых платежей в организации были арестованы и оставлены собственнику на ответственное хранение несколько иномарок. В мае арест был снят: предприятие расплатилось с долгами. Однако в Центральный районный отдел судебных приставов успели поступить новые документы, требующие взыскания еще 3,6 миллиона рублей в счет налогов, пеней и госпошлины. Эти требования должник оперативно не выполнил.

Приставы арестовали автомобили и оборудование челябинского предприятия

По данным УФССП, по адресу данного предприятия зарегистрированы еще несколько организаций: ООО «Вторресурс», ООО «Внутренний контроль предприятия», ООО «КПД2ЧелЖБИ-1», ООО «Строительно-монтажное управление-4». Они также являются должниками перед бюджетом, при этом все юрлица имеют связи с основным должником — ООО «ЧелЖБИ-1». Этим организациям запрещено осуществлять регистрационные действия со своим имуществом.

Читайте также:  Жалоба на мособлеирц в прокуратуру

Приставы арестовали автопарк челябинского завода из-за долгов на 23 млн рублей

Как отмечают в УФССП, руководство «Троицкого дизельного завода» подало жалобу в суд на действия приставов. По мнению директоров предприятия, долг перед налоговой службой непомерно завышен и на самом деле составляет не более миллиона рублей. И размеры долга, и действия приставов юристы «Троицкого дизельного завода» намерены обжаловать в суде.

Судебные приставы арестовали продукцию челябинского завода в счет уплаты налогов

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Приставы арестовали алмазы у фирмы Никиты Михалкова в Челябинске

В текущем году под арестом у южноуральских приставов находилось имущество как юридических, так и физических лиц на сумму более 2 млрд. рублей. Причина арестов одна – долги. Самая распространенная категория – долги по налогам и кредитным обязательствам. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 1 ноября, в пресс-службе ведомства.

Южноуральские приставы арестовали имущество ООО «Троицкий дизельный завод»

Судебные приставы арестовали счета Челябинских коммунальных тепловых сетей, а значит подготовка к отопительному сезону под угрозой срыва. Такое громкое заявление сделал первый заместитель главы города Сергей Давыдов. Однако сами приставы эти высказывания называют несостоятельными.

Судебные приставы арестовали счета Челябинских теплосетей

После того как торги проведены, судебный пристав выносит акт о продаже имущества, где указывает время; место; участников; наименование имущества; все цены, которые были озвучены при торгах, в том числе и последнюю, за которую предмет «ушел с молотка». Кроме того, туда же вносятся и сведения о покупателе.

Читайте также:  Выселение квартирантов без договора

Порядок продажи арестованного имущества судебными приставами

Между тем сумма в 320 млн рублей долга за аренду муниципальных помещений и городской земли скопилась по итогам 2014 года. Получить весь долг властям все же не удастся. Как стало известно «URA.Ru», некоторых должников уже просто не существует. В прошлом году было зарегистрировано более десятка сделок по продаже коммерческой недвижимости, где продавцами выступали именно должники муниципалитета.

В — Челябинске начались публичные аресты

Сообщение о проведении торгов должно быть опубликовано на официальном сайте для проведения торгов http://torgi.gov(точка)ru/index.html и сайтах других организаций, если они занимаются их проведением. Первая цена не может быть меньше той, которую в описи определил судебный пристав.

Описание процесса продажи арестованного имущества

Сегодня арестованы офисное здание на улице Энергетиков 1Б, автодром, диспетчерская и автомоечный комплекс на улице Гранитной, объект незавершенного строительства на улице Батумской. Руководитель ООО «КАФС» предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». В случае дальнейшего уклонения должника от исполнения судебных решений имущество будет передано на реализацию.

Приставы за долги арестовали имущество челябинской автошколы КАФС

3 августа арест был наложен на 33 автобуса из тех пятисот, по которым принято решение о приостановке регистрационных действий. Это связано, прежде всего, с тем, что данная процедура занимает немало времени. Если диалог с властями города не войдет в конструктивное русло, то опись имущества «Челябинскавтотранса» продолжится.

Новости автотранспорта

И хотя в скорейшей продаже заинтересованы и займодатель, и заемщик, они не всегда могут прийти к согласию. Банк постарается снизить цену машины, чтобы быстрее ее реализовать, а должник попытается, наоборот, ее повысить, чтобы погасить за ее счет как можно большую часть долга.

Читайте также:  Иск на управляющую компанию образец

Как судебные приставы осуществляют продажу арестованных автомобилей

— Компания «Челпром Даймонд» должна банку 134 миллионов рублей, — рассказали «» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. — Банк обратился в арбитражный суд с требованием вернуть эти деньги. До решения суда было решено арестовать часть имущества: сырье и готовую продукцию. Это обеспечительная мера. Она нужна для того, чтобы должник не мог скрыть собственность до решения суда.

Челябинские судебные приставы арестовали алмазы Никиты Михалкова на 7 миллионов рублей