248971 калуга дти что это

Обычно с такой аббревиатурой (ДТИ) если пришел конвертик — особой радости в нём не ищите. Таким Индексом (Дополнительным Технологическим) пользуются конторы, которые от нас денег хотят. Налоговая, к примеру, или ГИБДД. Правда, от налоговой бывают и приятные письма — о том, что возврат по подоходному перечислили на карточку, например. А от ГИБДД — одни штрафы, обычно.

Калуга-ДТИ — что это такое? Как расшифровывается? Откуда заказное письмо

Заказные письма с обозначением ДТИ, которое расшифровывается как дополнительный технологический индекс, приходят как правило от государственных официальных учреждений. Заказное письмо предназначено для непосредственного вручения под расписку адресата и лично ему в руки. Отсутствие непосредственной адресной ссылки на отправителя, лишает адресата возможности узнать отправителя до вскрытия конверта. А уж каким будет содержимое письма — решает судьба и счастливый случай, а так же ваше отношение к законодательству. Это Может быть приглашение в Налоговую инспекцию, Исполнительный лист, а быть может — завещание любимого дедушки. Калуга или другой населенный пункт указан в связке с ДТИ уже не имеет значения.

Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате ­задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.

Заказное письмо ДТИ — что это

Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. При получении почтового отправления, на конверте вы не сможете прочитать, кто адресовал вам послание, только расписавшись в квитанции и вскрыв конверт, вы узнаете, кто заинтересован в общении с вами.

Чтобы проще было понять, что это ДТИ и откуда приходят такие письма с подобным индексом, необходима расшифровка аббревиатуры. ДТИ – первые буквы словосочетания «дополнительный технологический индекс». Такой набор инициалов условный, он подставляется в письмо автоматически. Индекс в праве использовать государственные, а также коммерческие организации.

Читайте также:  Какие льготы инвалидам 2 группы в батецком районе новгородской области

ДТИ заказное письмо что это

Сегодня часто жители различных городов Российской Федерации получают письма с указанным отправителем – ДТИ. Что это и что оно означает практически никто не знает и поэтому его откладывают в долгий ящик. Многие вообще не реагируют никак на эти письма, но делать этого не стоит. Ведь под этим адресатом вам может прийти письмо из различных государственных учреждений, вас могут оповещать о непогашенных штрафах за нарушения правил дорожного движения или о долгах в налоговой службе. Давайте разберемся, что такое заказное письмо ДТИ и почему нет физического адресата.

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

Заказное письмо ДТИ — что это

Если получено извещение на письмо с припиской ДТИ, это значит, что какая-то государственная служба РФ передает таким способом информацию. При получении на почте заказного письма никто не сможет узнать отправителя по конверту. Только после его вскрытия можно обнаружить, кто же хочет пообщаться с адресатом.

ДТИ расшифровывается как Дополнительный Технологический Индекс. Такая функция в работе Почты России применена для упрощения работы. Заказные письма по извещениям с адресом отправителя Пермь-ДТИ приходят от государственных учреждений (ГИБДД, пенсионный фонд, налоговая и т. д.). В них квитанции на уплату налогов, штрафов, прочее,

Пермь-ДТИ — что это такое? Как расшифровывается? Откуда заказное письмо

Добрый день, если вы являетесь владельцем автомобиля, квартиры или другого имущества, то обычно письма с аббревиатурой могут прийти от ИФНС и ГИБДД. Но если посмотреть более подробно, то такую рассылку делают и другие органы власти, например: Арбитражные суды, судебные приставы, ПФР и др. Точную информацию, нужно искать в самом письме.

Читайте также:  Вычет на ребенка студента очной формы обучения

Присланное письмо как раз таки и может быть теми пенями и штрафом. И игнорировать полученное уведомление, ни в коем случае нельзя. Нужно незамедлительно следовать в почтовое отделение за письмом, а затем ехать в налоговую. Отделение, которое нужно, указано в письме в правом углу (обратите внимание на адрес).

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

АСЦ — аббревиатура расшифровывается, как автоматизированный сортировочный центр (см. рис.1). Именно там по базе данных из налоговых служб Москвы, Московской области и прочих городов нашей столицы идет распечатка писем. Затем их фасуют по конвертам, добавляют стоимость заказного письма с уведомлением и производят отгрузку на ближайшую почту. А вот туда уже идет массовая рассылка.

Система формирования этих писем очень часто дает сбой. Иной раз, человеку только исполнилось 18 лет, у него нет ни автомобиля, ни водительских прав, ни штрафных обязательств, но ему все равно приходит заказное письмо от Уфа ДТИ. Вскрыв конверт, пылкий юноша или романтическая девушка обнаруживают, что пришел штраф на машину, к которой они не имеют ни малейшего отношения. Это означает, что произошла очередная ошибка.

Уфа ДТИ заказное письмо – что это

Уфа ДТИ заказное письмо – что это, и стоит ли забирать его на почте, что будет, если проигнорировать это уведомление? Получить такое письмо счастья может не только житель самой Уфы или области, но и вообще соседнего региона. Как и в любом другом городе, в Уфе ДТИ заказное письмо приходит от различных государственных служб, например, налоговой, ГАИ, судебных приставов и прочих инстанций. Расшифровка аббревиатуры ДТИ типично уныло-министерская: Дополнительный Технический Индекс. До сих пор государство не выпустило справочник с расшифровкой этих самых индексов ДТИ. Было бы очень удобно — заглянул в таблицу ДТИ, и сразу понял, от кого тебе пришло это самое заказное письмо. Это хорошо сэкономило бы время, например, знает человек, что он проехал перекресток с повышенной скоростью — просто оплачивает штраф, без хождений на почту.

Читайте также:  Сколько стоит застраховать частный дом

Расшифровка ДТИ проста – это дополнительный технологический индекс. Этим индексом могут пользоваться государственные структуры, а также некоторые коммерческие организации. Аббревиатура указывается при автоматическом отправлении уведомлений, извещений, писем. Это условное обозначение.

Пришло заказное письмо с индексом ДТИ – что это значит и кто отправитель

После получения извещения с маркировкой ДТИ (заказное письмо), возникает вопрос: что это за орган государственной власти отправил письмо? Простая расшифровка не дает ответа. Например, получено уведомление с отметкой «Красноярск ДТИ». Что это за письмо? Это заказное отправление, однако известно лишь то, что оно из Красноярска.

Какая информация содержится в нем, как расшифровывается ДТИ и почему именно Мытищи? Надо ли получать такое заказное письмо? Эти вопросы вызывают настороженность, поэтому давайте разберемся, что значит подобное почтовое уведомление из пресловутого ДТИ Мытищи.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

К примеру, если индексом на полученном заказном письме значится 145110 Мытищи-ДТИ, то отправителем является Федеральная Налоговая Служба. Именно так ФНС присылает уведомление по расчету налога на имущество физ. лица или перерасчете (расчете) земельного налога. ДТИ созданы для отправки массовой корреспонденции государственными структурами.

Мнение адвоката на вопрос: "111737 Москва-ДТИ", бесплатные консультации на портале Правовед.ру. 22 июн 2010 Подскажите, получать ли на почте судебное заказное письмо? Извещения 2 раза приходили в почтовый ящик. Если письмо не получать Расшифровка ДТИ или заказное письмо ДТИ. Почему нет никакой информации о ДТИ? От кого приходят такие письма?

145115 Мытищи-Дти Заказное Письмо Что Это

Получила извещение на заказное письмо. обратный адрес — С-Петербург — ДТИ. что это такое? Гм, ДТИ — это всего лишь дополнительный Перми дополнительные технологические индексы — ДТИ: 614991, 614992, 614993. 8 май 2013 ДТИ-дополнительный технический индекс для почтового отделения Re: письмо заказное от 421993 казань-дти. lazoukov. October 21st