Приставы арестовали мясо на мясокомбинате

На официальном сайте УФССП говорится: В отделе судебных приставов по Ардатовскому и Дивеевскому районам Управления ФССП России по Нижегородской области возбуждено сводное исполнительное производство в отношении мясокомбината, у которого накопились долги перед поставщиками и Федеральной налоговой службой.

Приставы арестовали имущество — Дивеевского мясокомбината

Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель вышел по месту нахождения предприятия, где наложил арест на имущество, в частности склады, гараж, оборудование для приготовления мясной продукции, камеру для приготовления сырокопченых колбас. По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составила 8 млн.рублей.

Дивеевские приставы арестовали имущество мясокомбината

Рязанский городской сайт передает, что арестованное имущество ОАО «Шацкмясо» и гражданина К. было передано на реализацию и частично уже распродано. В счет возмещения задолженности по исполнительным документам наложен арест на здание корпуса мясожирового цеха общей площадью около 6 тыс кв метров, принадлежащее ОАО «Шацкмясо».

Приставы арестовали мясо на мясокомбинате

Отдел судебных приставов по Лысьве УФССП России по Пермскому краю наложил арест на имущество ОАО «Мясокомбинат «Лысьвенский». Как сообщила РИА «ФедералПресс» судебный пристав Ираида Каменских, сумма долга компании составила порядка 3 млн рублей и в преобладающей степени это задолженность предприятия по заработной плате.

Пермские приставы арестовали имущество «Лысьвенского мясокомбината»

Благодаря этим своевременным принудительным мерам на сегодняшний день взыскана половина суммы задолженности по заработной плате в пользу взыскателей. Кроме того, у должника-предприятия описан склад площадью 516 квадратных метров, расположенного по адресу: г. Инза, ул Колхозная, 10. Здание с начальной стоимостью 227 тысяч рублей 14 копеек выставлено на торги, которые состоятся 21 декабря в 10 утра.

Судебные приставы из-за долгов по заработной плате арестовали склад мясокомбината

В прошлом году в Уржумский отдел судебных приставов начали поступать первые исполнительные документы, сначала на небольшие суммы, но потом все больше и больше. Всего через руки приставов прошло почти 700 исполнительных документов в отношении данного предприятия на общую сумму более 100 млн рублей. В том числе задолженности по заработной плате, налогам и сборам, долги по кредитам и многое другое.

Читайте также:  Заявление на господдержку по ипотеке

Кировская область: для расчета по зарплате с работниками уржумского сельхозпредприятия приставы пустили на мясо всех местных буренок и бычков

Работники предприятия, конечно, не рады расставанию со своими питомцами, однако именно благодаря реализации коров удалось полностью выплатить остававшуюся задолженность по заработной плате всем работникам хозяйства, а это не много, не мало – более 2,2 млн рублей.

Кировская область: для расчета по зарплате с работниками уржумского сельхозпредприятия приставы пустили на мясо всех местных буренок и бычков

«В 2019 году у нас было рекордное количество арестов. Мы арестовали имущество в рамках 17 тысяч исполнительных производств. Мы занимаем одно из первых мест в стране по количеству арестов. Мы арестовали на сумму свыше семи миллиардов рублей. На реализацию передали 2,8 миллиарда рублей», — поделился статистикой заместитель главного судебного пристава Башкирии.

Приставы Башкирии: Нам приходилось арестовывать песню

По словам вице-президента Международной программы развития птицеводства Альберта Давлеева, нижегородская Линдовская птицефабрика, входящая в «Продо», в 2007 году произвела около 17 тыс. тонн мяса птицы, а в 2008 году — примерно 20 тыс. тонн. Стоимость этого предприятия он оценивает в $15-20 млн по текущему курсу. «Думаю, что этот актив сейчас было бы сложно продать: местные игроки — «Русское поле» и «Держава» — сейчас не нацелены на приобретения, а другим крупным производителям покупать фабрику нет смысла из-за сильного удаления от основного производства»,— рассуждает он.

Акции двух предприятий группы — Продо — арестованы за долги

Плохая экономическая ситуация, убытки. И вновь всё та же бесхозяйственность. Условия хранения и технология изготовления мясопродуктов и вовсе ужасают. Красноречиво о качестве продукции «говорит» запах в цехах. А ведь потом такое мясо попадает на столы белорусов-потребителей.

За что арестовали руководителей Слуцкого мясокомбината? Возбуждено сразу несколько уголовных дел

В городе Волжский, при проверке документов на транспортное средство установлено, что Роман Суслин перевозил около 20 тонн охлажденного мяса птицы производства ОАО «Краснодонское» из Иловлинского района на мясокомбинат «Волжский» без ветеринарных сопроводительных документов. В своих объяснениях водитель указал, что грузоотправитель заверил его в том, что данные документы не нужны. Однако, в соответствии с действующим законодательством, ответственность за перевозимый груз лежит на перевозчике. Именно поэтому гражданин Суслин привлечён к административной ответственности.

Читайте также:  Минимальная пенсия в ульяновске в 2019 году

На волжский мясокомбинат пытались доставить 20 тонн тухлого мяса

Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа принял к рассмотрению кассационную жалобу ОАО «Вурнарский мясокомбинат». Общество не согласилось с постановлением Росприроднадзора Чувашии о привлечении к административной ответственности за массовую гибель рыбы.

Правда ПФО

Сегодня в судебном заседании по уголовному делу о порче 170 тонн продукции на Гомельском мясокомбинате начали допрос бывшего директора предприятия Ричарда Стефановича. Он был последним обвиняемым, которого в процессе еще не заслушивали. Всего по делу проходит десять должностных лиц разного ранга – от ветврачей предприятия до бывшего заместителя министра сельского хозяйства. По версии следствия, именно их злоупотребления, халатность, бездействие в 2015 году привели не только к потере 7 миллиардов неденоминированных рублей, но и поставили под угрозу здоровье людей.

Мы могли убить, а переработать не могли»

Ранее на должника не действовали ни претензии банка, ни предупреждения судебных приставов об административной и уголовной ответственности. Оставалось отнять что-то действительно дорогое — в прямом и переносном смысле, к чему приставы и решили прибегнуть. Вот только смогут ли они должным образом сохранить живое «имущество», нуждающееся в уходе и кормлении, пока остается неизвестным.

Судебные приставы Ставрополья

15.08.2012 межрайонным отделом по особым исполнительным производствам Управления возбуждено сводное исполнительное производство №1112/12/52/40/СД в отношении ОАО «Калужский мясокомбинат». Взыскателями являются физические и юридические лица, предмет исполнения – взыскание задолженности по заработной плате.

Продано одно из зданий Калужского мясокомбината