145810 московский асц дти

ДТИ — выдуманный индекс, который применяют государственные службы для оповещения граждан страны. Чаще всего этот индекс использует ГИБДД для отправки штрафов по почте. Индекс ДТИ не соответствует какому-либо реальному месту в России — он нужен только для упрощения работы госслужб, так как писем они шлют очень много.

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Таким образом, вы получили письмо, которое прошло обработку в Московском автоматизированном сортировочном центре, он был построен в 2009 году. Основная цель деятельности центра — авто-сортировка индексов писем, то есть обработку миллионов поступающих в центр писем проводит специальная система, а не человек.

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

Что такое АСЦ

Что такое ДТИ? Эта аббревиатура означает Дополнительный технологический индекс. То есть на самом деле почтового отделения с таким индексом нет, а этот код виртуально присваивается разным госслужбам (налоговым инспекциям, органам ГИБДД, отделениям Пенсионного фонда, порталу госуслуг).

Обычный почтовый ящик традиционно служит для получения различной корреспонденции. К сожалению, но часто в него закидывают различные, ненужные человеку, рекламные предложения, часть из которых может быть оформлена в виде обычного письма. Поэтому не удивительно, что многие владельцы ящиков крайне насторожено относятся к извещениям с незнакомых им адресов. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то Московский АСЦ цех логистики.

Компьютерная помощь

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

Читайте также:  Акт приема передачи квартиры сбербанк

После того, как вы получили извещение о письме, вам необходимо обратиться в рабочее время почты (график работы Почты России обычно с 8:00 до 20:00) с личными документами и уведомлением о письме на руках. После предъявления уведомления и документов, удостоверяющих личность, вы получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики. Если вы не желаете лично получить письмо, то можете попросить об этом своего родственника, который имеет ту же фамилию, что и вы. В некоторых случая может понадобиться оформление доверенности на родственника. Это необходим в случае, когда у вас не общая фамилия.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.

Среди преимуществ, которые выделяют компанию – многолетний опыт стабильной работы, обширное региональное покрытие собственными филиалами, широкий спектр обслуживаемого оборудования и профессиональная современная инфраструктура производственных подразделений.

Официальный сервисный центр по обслуживанию компьютеров и офисной техники

Компания RSS объединяет центральный офис, выполняющий функции управляющего и координационного центра, высокотехнологичную ремонтную зону и собственный логистический центр в Москве, и производственные подразделения в ключевых российских регионах от Калининграда до Владивостока.

  • уведомление ГИБДД о штрафе за нарушение правил дорожного движения;
  • предупреждение ФНС о необходимости уплатить налог;
  • информация судебной инстанции о дате и времени заседания, на котором должен
  • присутствовать адресат;
  • требование выполнить решение госоргана.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Получателю корреспонденции следует знать – если в извещении указано «Московский АСЦ-ДТИ заказное письмо», что это может быть требованием какого-либо государственного органа. Адресат вправе выразить несогласие с ним. Для совершения этой процедуры у него есть 10 дней.

Читайте также:  Что такое договор соц найма

Если эту приписку расшифровать, получится фраза «дополнительный технологический индекс». Им могут воспользоваться практически все государственные службы Российской Федерации, включая даже налоговую и судебную системы. Чтобы получить столь важную посылку, требуется в рабочие часы лично явиться на почтовое отделение, с которого было оформлено уведомление. При себе важно иметь документ, удостоверяющий личность, иначе заказное письмо или даже бандероль на руки не приходит.

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Получателю остается только догадываться, что это за конверт. Выяснить суть происходящего можно только после его вскрытия и никак иначе. Опознавательных знаков и подсказок не наблюдается, а воспользоваться Московским АСЦ-ДТИ могут все государственные службы Российской Федерации. Чтобы не паниковать и иметь хотя бы отдаленное представление о содержимом конверта, ниже представлено несколько вариантов. Это однозначно извещение о:

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Современная жизнь требует постоянного развития. На работе приходится участвовать в различных проектах? В очередной раз вы столкнулись с незнакомыми понятиями? Как благополучно разрешить проблему? Если вы интересуетесь что означает знак кран с водой, то имеет смысл обратиться за помощью к энциклопедии или справочнику. Быстрый ответ на вопрос даст Интернет, который доступен практически круглосуточно. Вы сможете получить необходимую информацию.

Читайте также:  Права прописанного в квартире

Московский асц-дти 145811 что это

В жизни достаточно много непонятных слов и выражений. Иногда детские вопросы могут поставить в тупик. Как выйти из сложной ситуации? На помощь приходит Интернет. Если вы не знаете московский асц-дти 145811 что это, то имеет смысл найти ответ на вопрос в Интернете, который имеется практически везде. Всего через несколько минут вы получите необходимую информацию. Простое решение для получения сведений различного типа.

Если хотите узнать, что это такое ДТИ заказное письмо, у почты России есть телефон бесплатной горячей линии 8-800-2005-888. Можно узнать по этому номеру более точные данные. Отказаться от таких писем нельзя, так как они могут содержать ценную для адресата информацию, не только извещение о штрафах.

Заказное письмо ДТИ — что это

Бывают такие случаи, когда извещения о штрафах от ГИБДД приходят человеку, который не имеет автомашину. Или налоговые инспекторы отправили квитанцию с напоминанием об уплате налога за пользование землей человеку, у которого нет участка земли. В таких случаях надо действовать по обстоятельствам, написав заявление о своем несогласии.