145844 московский асц дти

Заказные письма в почтовом отделении хранятся до одной недели (судебные решения, извещения о задолженностях и т.д.), другие информационного характера – до месяца. Если вы не получите письмо от Московского АСЦ цеха логистики, то по истечению срока хранения оно отправится обратно к адресату. И при этом будет считаться, что вы ознакомлены с его содержанием. Поэтому в любом случае забрать письмо из отделения почты вам необходимо. Ведь только вы рискуете остаться не проинформированным о будущем заседании суда или его решении, о взыскании с вас средств в виде штрафа.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Возле этих аббревиатур стоят дополнительные цифровые коды, которые имеют свой смысл и служат для определения информации об отправителе. Если вы получили письмо с таким обратным адресом, то это значит, что оно прошло сортировку в этой области. АСЦ и ДТИ – это специальные автоматические службы, целью которых является разгрузить работу официальных почтовых отделений России. Такие центры являются вспомогательными и в автоматическом режиме распределяют по нужным каналам корреспонденцию. Совсем недавно этой работой были заняты почтамты, но уже сегодня один такой распределительный центр помогает всей области почтовых отделений направлять корреспонденцию по нужным каналам. Думаю вы поняли, что это такое Московский АСЦ цех логистики, а что это за заказное письмо я расскажу далее.

Что означает Московский АСЦ-ДТИ? Московский АСЦ — первый современный автоматический центр в России. Такой центр есть еще в Петербурге, планируются в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Минводах. Если на квитанции стоит Московский АСЦ-ДТИ, то это означает, что письмо побывало на московском сортировочном центре, а отправила вам его какая-то госслужба. Например, штрафы за превышение скорости, которое выявили с помощью фотокамер, приходят с такой пометкой.

Что такое АСЦ

Давайте сначала выясним, что такое АСЦ. Аббревиатура АСЦ (прочитайте статью Что такое аббревиатура) расшифровывается как Автоматизированный сортировочный центр. На нем в автоматическом режиме происходит сортировка писем по индексам почтовых отделений получателей. Удивительно, но до этого последние 20 лет на Почте России почти всю корреспонденцию сортировали вручную.

ДТИ — второе слово. Оно не несет какой-то смысловой нагрузки. Можно сказать практически ничего не значит. Но как говорится, если нет смысла, то и не писалось бы вовсе. На самом деле — это системный номер, который программа присваивает налогоплательщику в своей информационной базе. (см. рис.2)

Читайте также:  Где восстановить птс на машину при утере

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

Вывод: на ваше имя отправили письмо из госслужб (налоговая, ГИБДД или другой орган). Письма оттуда отправляют пачками, потому сначала оно попало в автоматизированный сортировочный центр, откуда работники «Почты России» направили заказное письмо к вам в местный филиал.

Если набита непонятная аббревиатура Московский АСЦ-ДТИ на конверте, это однозначно письмо из госслужбы. Оно извещает адресата о необходимых действиях для поддержания своего социального статуса законопослушного гражданина государства. Не стоит пренебрегать такими рекомендациями. Аббревиатура имеет две составляющих со следующей расшифровкой для простых обывателей:

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Пометка ДТИ присваивается преимущественно федеральным организациям, причем такой код очень важен для отправки писем и извещений своим клиентам. Это очень удобно, поскольку автоматика Московского АСЦ-ДТИ за сутки способна обработать до миллиона таких извещений. Работает не человек, сортировкой занимается модернизованное оборудование, расположенное в Московском сортировочном центре.

И здесь есть один очень важный момент – подразумевается, что получатель такой корреспонденции ознакомился с ее содержанием! То есть, если в ней находилось какое-либо судебное решение, а человек решил не получать его, то это совершенно не означает, что ему не придется его выполнять!

Компьютерная помощь

Важно отметить, что подобная деятельность не требует с получателя каких-либо оплат за получение присланного ему. Особенно, если кто-то принес человеку извещение по адресу проживания и требует за его передачу деньги – достаточно позвонить в ближайшее отделение Почты России, чтобы утрясти этот вопрос.

Как бы мало информации ни несла маркировка «Московский АСЦ цех логистики», извещение все же содержит необходимые реквизиты для определения отправителя на официальном сайте «Почты России». Для этого нужно ввести в поисковую строку в сервисе отслеживания почтовый идентификатор, или трек-номер, который присваивается каждому регистрируемому отправлению. В уведомлении он расположен под штрих-кодом.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

  • уведомление ГИБДД о штрафе за нарушение правил дорожного движения;
  • предупреждение ФНС о необходимости уплатить налог;
  • информация судебной инстанции о дате и времени заседания, на котором должен
  • присутствовать адресат;
  • требование выполнить решение госоргана.
Читайте также:  Взносы за капремонт платить или нет

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

145828 московский асц ДТИ что это такое

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

Читайте также:  Как пишется объяснительная записка

140846 Московский асц-дти что это такое

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

Как вы не понимаете, что луди со второго раза разнюхали про «бесплатный сыр в мышеловке» и что уже нет смысла рассылать свои каталоги по несколько лет тем более в ваших каталогах нет ничего оригинального ни по цене но по качеству. Вы хотя бы прочитайте про себя, что люди пишут.

Московский АСЦ

Уважаемые сотрудники Мегги — Молл во главе с директором О. Михайловым, сотрудники променад с директором И. Волковым, а так же ооо русбьюти, » на дом», здоровье-комфорт. Поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Будьте здоровы и счастливы, а так же вам посвящаю такие слова: не зли других — и сам не злись. Мы-гости в этом бенном мире, а если, что не так_ смирись, умнее будь и улыбнись, холодной думай головой. Зло изреченное тобой_ к тебе же самому вернется. Спасибо за огромные выигрыши, за вещи, которыми вы выманиваете с нас деньги, за глупую мечту и за унижение, за счет, которого вы получаете удовольствие и деньги. Ваших проспектов _ купонов у меня на 9500000 рублей. Интересно. Мучает ли вас «хоть маленько» совесть?

Если хотите узнать, что это такое ДТИ заказное письмо, у почты России есть телефон бесплатной горячей линии 8-800-2005-888. Можно узнать по этому номеру более точные данные. Отказаться от таких писем нельзя, так как они могут содержать ценную для адресата информацию, не только извещение о штрафах.

Заказное письмо ДТИ — что это

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.