390971 рязань дти письмо заказное

Некоторые конверты с письмами бывают с указанием аббревиатуры АСЦ-ДТИ. Это означает то, что заказная корреспонденция, перед тем как оказаться у адресата, прошла через автоматизированный сортировочный центр города Москвы, по которому проходит одна четвертая часть всех писем страны. Такая организация сортировки корреспонденции разгружает огромное количество почтовых отправлений по обычным отделениям почты.

Заказное письмо ДТИ — что это

Бывают такие случаи, когда извещения о штрафах от ГИБДД приходят человеку, который не имеет автомашину. Или налоговые инспекторы отправили квитанцию с напоминанием об уплате налога за пользование землей человеку, у которого нет участка земли. В таких случаях надо действовать по обстоятельствам, написав заявление о своем несогласии.

Получить заказное послание по извещению, пришедшему на ваше имя, вы можете в местном отделении почты, предъявив свой паспорт. Прежде чем сделать этот шаг, предварительно проверьте информацию о послании на сайте Russianpost.ru (введите указанный дополнительный индекс). Еще более подробную информацию узнайте по телефону бесплатной горячей справочной службы почты России 8-800-2005-888. Получить заказной конверт на почте нужно обязательно, потому что там может содержаться ценная информация, а не только штрафы.

Заказное письмо ДТИ — что это

Заказное письмо ДТИ что это? Дополнительный технологический индекс присваивается федеральным организациям, которым они пользуются для отправки писем или посылок своим клиентам. Такие индексы не имеют юридического адреса, номера телефона и сотрудников, которые выдавали бы почтовые отправления, они виртуальны. Такая система была разработана, чтобы разгрузить основной поток корреспонденции, идущий через обычные почтовые отделения. Только в Москве было создано 809 виртуальных дополнительных технологических индексов.

Прежде всего сама аббревиатура, то есть ДТИ. Это Дополнительный Технологический Индекс, который присваивается фактическим отправителем письма. Сам индекс полностью виртуален и используется лишь для разгрузки физических почтовых отделений во время массовых рассылок от этих структур.

Извещение — Мытищи ДТИ, заказное письмо

  • извещение о штрафе за нарушение ПДД. В Москве, да и других крупных городах, широко распространены камеры, снабженные полицейским радаром (на скорость, фиксацию пересечения сплошных и т.д.). Если Вы попались под такую, то получите квитанцию;
  • подтверждение регистрации от портала Государственных Услуг. В письме код подтверждения, который нужно ввести на сайте;
  • извещение о необходимости погасить очередной платеж или о возникновении просрочки по тем или иным обязательствам (алименты, выплата присужденного долга и т.д.) от ФССП;
  • рассылка от налоговых органов, напоминающая, что нужно погасить земельный, имущественный или иной налог;
  • повестка из суда или следственных органов.
Читайте также:  Коллективное заявление в управляющую компанию

ДТИ расшифровывается как Дополнительный Технологический Индекс. Такая функция в работе Почты России применена для упрощения работы. Заказные письма по извещениям с адресом отправителя Пермь-ДТИ приходят от государственных учреждений (ГИБДД, пенсионный фонд, налоговая и т. д.). В них квитанции на уплату налогов, штрафов, прочее,

Пермь-ДТИ — что это такое? Как расшифровывается? Откуда заказное письмо

Добрый день, если вы являетесь владельцем автомобиля, квартиры или другого имущества, то обычно письма с аббревиатурой могут прийти от ИФНС и ГИБДД. Но если посмотреть более подробно, то такую рассылку делают и другие органы власти, например: Арбитражные суды, судебные приставы, ПФР и др. Точную информацию, нужно искать в самом письме.

Чтобы проще было понять, что это ДТИ и откуда приходят такие письма с подобным индексом, необходима расшифровка аббревиатуры. ДТИ – первые буквы словосочетания «дополнительный технологический индекс». Такой набор инициалов условный, он подставляется в письмо автоматически. Индекс в праве использовать государственные, а также коммерческие организации.

ДТИ заказное письмо что это

Такие ошибки являются большой редкостью. Если вам пришло письмо с пометкой ДТИ заказное, то в нем четко указаны требования к вам, приведены факты ваших правонарушений. Если вы решите проигнорировать такое письмо, то должны понимать, что штрафы, задолженности и другие госдолги все равно придется рано или поздно уплатить, в этих случаях время играет против вас.

7 сен 2010 Как можно узнать, откуда пришло уведомление (из какого-то суда, раз судебное?) и по какому вопросу (даже догадок нет)? Чтобы 19 дек 2014 Что за адрес обратный, пришло извещение на заказное письмо: -142128,подольск-дти? кто знает что это напишите пожалуйста. 1 июл 2014 мытищи дти — что за фигня — отправлено в Самое разное: пришло извещение по почте что на моё имя поступило письмо заказное от 8 авг 2014 Поиск по индексу ДТИ — выдал информацию, что это Сормовский документы у Каргина — а Вам пришло подобное уведомление? хендай аванте блок предохранителей 15 апр 2013 Пришло два извещения, на моё имя и на имя мужа, для В графе "Откуда"-140801 МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ-что это за чудо?Первая Cуть темы. Пришло почтовое извещение, отправитель- "Энергосбережение". Это письмо о пенсионных накоплениях (Уфа-ДТИ). Ответы@Mail. Ru: 400975 Волгоград-ДТИ, что это такое? не знаю что пришло но извещение сегодня принесли Волгоград ДТИ на имя внучки, которой

Читайте также:  Как оформить правильно жалобу

ДТИ Рязань — используется для отправки заказных писем, в

вопрос: Пришло почтовое извещение из Москвы на заказное письмо, с номером ДТИ, я читала что такими дополнительными индексами пользуются гос. заявление о приеме в 10 класс Вам пришло почтовое извещение о заказном письме, оправленным Мытищи-ДТИ. Индекс отправителя, например, 145102. Данные об отправителе Дополнительный почтовый индекс с индексом 420946 «Казань-дти» Казань, Татарстан респ.. Сервис отслеживания посылок ГдеПосылка daewoo dwf 5500 инструкция 27 фев 2008 мне пришло извещение о посылке с объявленной суммой ценности 1 класса! заказное!пришло с москвы-дти 115741!но извещение

Если на конверте есть обозначение АСЦ-ДТИ, то это может свидетельствовать о том, что сначала письмо оказалось на сортировочном центре Москвы, перед тем, как попало к вам. Этот центр обрабатывает примерно четверть всех посылок России, за счет чего уменьшились потоки почтовых отправлений на остальные отделения. Однако информация о сортировочном центре недоступна для обычных граждан, поэтому узнать о нем подробнее не получится.

Заказное письмо ДТИ

Если пришло заказное письмо ДТИ, это означает, что некая государственная служба РФ хочет передать какую-то информацию получателю. При этом на конверте не будет указано, кто именно заинтересован в общении с получателем. Узнать имя обратного адресата можно будет только после вскрытия конверта.

Уфа ДТИ заказное письмо – что это, и стоит ли забирать его на почте, что будет, если проигнорировать это уведомление? Получить такое письмо счастья может не только житель самой Уфы или области, но и вообще соседнего региона. Как и в любом другом городе, в Уфе ДТИ заказное письмо приходит от различных государственных служб, например, налоговой, ГАИ, судебных приставов и прочих инстанций. Расшифровка аббревиатуры ДТИ типично уныло-министерская: Дополнительный Технический Индекс. До сих пор государство не выпустило справочник с расшифровкой этих самых индексов ДТИ. Было бы очень удобно — заглянул в таблицу ДТИ, и сразу понял, от кого тебе пришло это самое заказное письмо. Это хорошо сэкономило бы время, например, знает человек, что он проехал перекресток с повышенной скоростью — просто оплачивает штраф, без хождений на почту.

Уфа ДТИ заказное письмо – что это

Система формирования этих писем очень часто дает сбой. Иной раз, человеку только исполнилось 18 лет, у него нет ни автомобиля, ни водительских прав, ни штрафных обязательств, но ему все равно приходит заказное письмо от Уфа ДТИ. Вскрыв конверт, пылкий юноша или романтическая девушка обнаруживают, что пришел штраф на машину, к которой они не имеют ни малейшего отношения. Это означает, что произошла очередная ошибка.

Читайте также:  Ипотека втб 24 банка

Пометка «ДТИ Москва заказное письмо» означает, что в качестве индекса отправителя было использовано дополнительное технологическое значение индекса. В основном отправления с пометкой «ДТИ Москва заказное письмо» высылают в качестве официальных уведомлений государственными органами, такими как Налоговая Служба, отделение судебных приставов, инспекция дорожного движения и другие.

ДТИ Москва заказное письмо

Как правило, в извещении «ДТИ Москва заказное письмо» присутствуют данные отделения почтовой связи, в котором лежит ваше отправление. Для получения письма необходимо предъявить паспорт. Пометка «ДТИ Москва заказное письмо» — означает что, письмо имеет статус заказного, а значит, имеет штрих — код для отслеживания. Введя такой код на официальном сайте Почты России, система выдаст не только данные по перемещению письма, но и контактные данные отделения.

Существует четкое отличие обычных почтовых индексов от ДТИ. Почтовых отделений связи, имеющих индексы 145101, 145102, 145107, 145104, 145110, 145106 попросту нет. На «145» вообще не существует индексов почтовых отделений. Как вы знаете, почтовый индекс имеет шесть цифр. По первым двум числам легко определяется регион отправки: к примеру, индексы Московской области имеют первые две цифры «14». Если вашим отправителем является Мытищинский район Московской области, то индексы организаций, выславших письмо, начинаются на «141». Почтовые отделения самого города Мытищи имеют значение с 141000 по 141059. Балашихинский район в Московской области имеет индексы с «наибольшим» значением. Но и в данном случае первые три цифры – это «143». Как вы видите, на «145» нет ни единого индекса почтового отделения.

Получили заказное письмо Мытищи ДТИ? Расшифровка индексов АСЦ 145101, 145102, 145104, 145106

К примеру, если индексом на полученном заказном письме значится 145110 Мытищи-ДТИ, то отправителем является Федеральная Налоговая Служба. Именно так ФНС присылает уведомление по расчету налога на имущество физ. лица или перерасчете (расчете) земельного налога. ДТИ созданы для отправки массовой корреспонденции государственными структурами.