Приставы арестовали забор

С целью принудительного исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу проживания должника. В результате проведенных исполнительных действий судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста имущества должника, а именно арестован забор из профнастила, состоящий из 74 листов, проходящий по периметру дома.

В Мордовии приставы арестовали забор

Именно в такую сумму судебные приставы предварительно оценили стоимость бетонного ограждения: 101 железобетонную плиту и 99 скрепляющих их «стаканов», из которых этот забор состоит. Окончательную оценку арестованному забору даст независимый оценщик. Предприятие-должник рискует остаться без ограждения, если уже в ближайшее время не рассчитается с долгами: забор будет разобран на стройматериалы и передан на реализацию в счет погашения долга.

Судебные приставы арестовали забор предприятия-должника (Кузбасс)

Потому что дом стоит больше, чем сумма долгов, его арестовывать не стали, а вот кованый забор с узорами, состоящий из семнадцати секций, приставы арестовали, но без изъятия. Теперь у должника есть 10 дней для полного погашения собственной задолженности, в противном случае арестованное имущество будет передано на оценку или предложено взыскателям в счет погашения долга.

За неуплаченные долги приставы арестовали забор должника

В отделе судебных приставов по Ильинскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находятся 10 исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам, административным штрафам и кредиту на общую сумму более 60 тысяч рублей с физического лица.

Пермские приставы арестовали забор

В Октябрьском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Мордовия на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника о взыскании задолженности в размере 1 млн 800 тыс. рублей в пользу ряда взыскателей. В срок, установленный для добровольного исполнения, долги погашены не были.

Читайте также:  Заявка на ипотеку в россельхозбанке

В Мордовии приставы арестовали забор

По решению суда фирма ООО «ЖСК «Стандарт» была обязана демонтировать незаконно возведенные бытовки и металлический забор по улице Ярмарочная. Однако, несмотря на неоднократные предупреждения, строительная компания не спешила выполнять судебные требования, в связи с чем была несколько раз привлечена к административной ответственности. После того как штрафы были проигнорированы, приставы арестовали металлический забор, по сей день «украшающий» центр города.

Чебоксарские приставы арестовали забор у предприятия-должника

Судебные приставы Яшкинского района Кемеровской области арестовали забор одного из местных дорожно-строительных предприятий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу, организация задолжала более 600 тысяч рублей по налогам, пенсионным взносам, административным штрафам.

Кузбасские судебные приставы арестовали забор должника

Кроме того, у неплательщика имеются и другие долги: невыплаченная заработная плата, долг за аренду земли, на которой расположена стоянка и т.д., всего 27 исполнительных производств. До недавнего времени был долг и по ипотеке. Однако квартира была продана в счет погашения задолженности. На днях денежные средства поступят на счет взыскателя. В рамках исполнения судебных решений было вынесено постановление об ограничении гражданина Л. в праве выезда за границу, а его автомобиль объявлен в розыск.

Приставы арестовали шлагбаум, сторожевой домик и забор

Однако он ошибался. Приставы вынесли для начала всевозможные ограничения (на недвижимость, выезд за границу и т.д.), а затем попытались взыскать долг, наложив арест (без изъятия) на кованый забор вокруг особняка должника. Арестовывать сам дом они посчитали бессмысленным, поскольку сумма от продажи недвижимости окажется намного выше, чем сумма долга.

В Гороховецком районе приставы арестовали забор вокруг дома должника

«Судебные приставы стараются описать наиболее ликвидное имущество, — рассказала KM.RU руководитель пресс-службы УФССП России по Ставропольскому краю Юлия Ивакина. — Телевизоры, микроволновки и прочая бытовая техника описывается по низкой цене. Сумму задолженности жительницы Новоалександровского района в размере 12 тысяч рублей возмещал только ограждающий ее участок металлический забор. Сразу же после ареста он не был демонтирован и у этой гражданки еще оставалось время, чтобы погасить задолженность».

Читайте также:  Ипотека в чем подводные камни

В Ставропольском крае приставы арестовали забор

Если в ближайшее время яшкинские дорожники не рассчитаются с долгами — забор будет разобран на стройматериалы и передан на реализацию в счет погашения долга. — Арест железобетонного забора на нашей памяти произошел впервые, — рассказала Надежда Горева, сотрудник пресс-службы. УФССП России по Кемеровской области. — Как правило, у предприятий за долги приставы арестовывают офисную технику, продукты производства либо оборудование.

Судебные приставы за долги арестовали… забор

Житель Маслянинского района Новосибирской области приковал автомобиль своей жены к забору, чтобы не отдавать его судебным приставам. Он вместе с супругой задолжал по кредитам более двух миллионов рублей, и приставы решили арестовать транспортное средство.

Должник приковал машину к забору на глазах у пристава

Приставы установили, что женщина-должница нигде официально не трудоустроена, а имущество, на которое можно было бы обратить взыскание, за ней не зарегистрировано. Более того, на приеме у судебного пристава-исполнителя должница пояснила, что работы у нее нет, она находится в тяжелом финансовом положении. Однако судебные приставы не стали отчаиваться и обнаружили в районной газете публикацию, в которой должница рассказывала о своих достижениях и далеко идущих планах на ниве гусеводства. Статья так и называлась: «Гусеводство — занятие прибыльное».

Приставы арестовали забор

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в поселке Металлплощадка Кемеровского района. «Приставы описали (в счет погашения долга) кота и бытовую технику. И оставили арестованного питомца на ответственное хранение хозяевам», — рассказала представитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Кемеровской области.

Приставы арестовали кота за долги

И вот теперь судебные приставы Кемеровской области за долги арестовали железнодорожный тупик в поселке Инской.Как сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов, одно из предприятий города Белово Кемеровской области приобрело железнодорожный тупик в поселке Инской почти три года назад, однако за аренду земли расплачивалось нерегулярно. Долг перед городской администрацией превысил 900 тыс рублей.

Читайте также:  Тарифы страхования залогового имущества

Судебные приставы арестовали железнодорожный тупик в Кузбассе