145892 московский асц дти

АСЦ — автоматизированный сортировочный центр (фото ниже). В нем работают около полторы тысячи человек. Это вспомогательные центры, которые упрощают работу «Почты России» — в эти места приходят письма (в том числе и заказные, как письмо от Московского ДТИ), их сортируют, а потом отправляют в соответствующие филиалы.

Московский АСЦ-ДТИ, что это за организация

ДТИ — выдуманный индекс, который применяют государственные службы для оповещения граждан страны. Чаще всего этот индекс использует ГИБДД для отправки штрафов по почте. Индекс ДТИ не соответствует какому-либо реальному месту в России — он нужен только для упрощения работы госслужб, так как писем они шлют очень много.

Известны случаи, когда при доставке оповещения от Московского АСЦ цеха логистики граждане попадали на мошенников, которые требовали оплатить разного рода квитанции для получения письма. Не стоит этого делать, проверьте всю информацию самостоятельно, обратитесь в почтовое отделение или по номеру горячей линии Почты России – 8-800-2005-888.

Московский АСЦ цех логистики: заказное письмо

Московский автоматический сортировочный центр обеспечивает большинство близлежащих районов и областей. Иногда сотрудникам почтовых отделений все же приходится вмешиваться в автоматический процесс службы. Это происходит, когда случаются сбои и несовпадения в адресах и индексах или они являются неразборчивыми, хотя такие случаи довольно редки.

Стоит разобраться в словах по порядку. В первую очередь, необходимо понять, что такое АСЦ? Эту аббревиатуру можно расшифровать как Автоматизированный Сортировочный Центр. Это своеобразный филиал Почты России, представляющий собой сеть, представительства которой есть во всех регионах.

Московский АСЦ ДТИ что это такое

Буквы «ДТИ» расшифровываются как дополнительный технологический индекс. Если на каком-то письме указана данная аббревиатура, то можно быть практически полностью уверенным в том, что корреспонденция получена от государственных структур. Таким образом, это могут быть бумаги от налоговой инспекции, штрафы от ГИБДД или разнообразные судебные уведомления.

Если набита непонятная аббревиатура Московский АСЦ-ДТИ на конверте, это однозначно письмо из госслужбы. Оно извещает адресата о необходимых действиях для поддержания своего социального статуса законопослушного гражданина государства. Не стоит пренебрегать такими рекомендациями. Аббревиатура имеет две составляющих со следующей расшифровкой для простых обывателей:

Читайте также:  Как приватизировать в деревне дом

Московский АСЦ-ДТИ — что это такое и какая организация

Некоторые письма по России прибывают без адреса и фамилии адресата, а на извещении можно прочитать загадочную аббревиатуру ДТИ. Отдельные получатели, не зная, что это за организация, не спешат на почте получать конверт. На самом деле это официальные послания из госслужбы. Полезно знать, как расшифровать Московский АСЦ-ДТИ.

  1. данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ);
  2. ДТИ 140838 это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги), таким образом по почте получают код активации.

140846 Московский асц-дти что это такое

Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г.

140801 Московский АСЦ-ДТИ. Дополнительный почтовый индекс. 140802 Московский АСЦ-ДТИ. Дополнительный почтовый индекс. 140803 Московский Кто подскажет, пришло зак.письмо отправитель " 140850 Московский АСЦ-ДТИ" что это может быть? olegich: Местный Местный резиновый шнур гост 6467 79 Информация о почтовом отделении МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ 145887 — адрес , телефоны, режим работы. Информация о почтовом отделении МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ 145878 — адрес , телефоны, режим работы.Дополнительный почтовый индекс с индексом 145821 «Московский асц-дти» . Сервис отслеживания посылок ГдеПосылка предоставляет возможность

145892 почтовое отделение «МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ» на

Представлен справочник почтовых отделений 145814 МОСКОВСКИЙ АСЦ-ДТИ ( ЛЬВОВСКИЙ ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ). 15 ноя 2013 141801 Московский АСЦ-ДТИ. Масса 27 г. . Да, и еще вопрос: если письмо из Москвы, то почему у отправителя подмосковный индекс? аудиокниги онлайн слушать бесплатно пикуль 11 июн 2013 Сортировка, 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо 29.05.13 — в 3)10175357788257 — Приём, 43, Единичный, 101753 Москва-ДТИ, Наименование, Тип, Город, Старый индекс. 145804, Московский Асц-Дти, Дополнительный технический индекс, Львовский. Оставить комментарий. 0.

Читайте также:  На что влияет прописка ребенка

Обычный почтовый ящик традиционно служит для получения различной корреспонденции. К сожалению, но часто в него закидывают различные, ненужные человеку, рекламные предложения, часть из которых может быть оформлена в виде обычного письма. Поэтому не удивительно, что многие владельцы ящиков крайне насторожено относятся к извещениям с незнакомых им адресов. Например, некоторые люди начали сообщать, что им пришло заказной письмо, отправителем которого является какой-то Московский АСЦ цех логистики.

Компьютерная помощь

В самом названии организации Московский АСЦ цех логистики есть только одна аббревиатура – «АСЦ». Она расшифровывается как «Автоматический центр сортировки». Цель этой организации – разгрузить работу сотрудников обычных почтовых служб страны, перенаправив часть корреспонденции через новый цех логистики.

ДТИ заказное письмо что это означает? Паниковать и думать про плохое, получая такое письмо, не следует, надо просто попытаться спокойно разобраться. ДТИ означает понятие дополнительного технологического индекса. Официальные письма заказного характера с такой припиской отправляют государственные службы РФ своим гражданам. Очень часто ею пользуются ГИБДД, судебные приставы, а также инспекторы по налогам.

Заказное письмо ДТИ — что это

Если получено извещение на письмо с припиской ДТИ, это значит, что какая-то государственная служба РФ передает таким способом информацию. При получении на почте заказного письма никто не сможет узнать отправителя по конверту. Только после его вскрытия можно обнаружить, кто же хочет пообщаться с адресатом.

Как бы мало информации ни несла маркировка «Московский АСЦ цех логистики», извещение все же содержит необходимые реквизиты для определения отправителя на официальном сайте «Почты России». Для этого нужно ввести в поисковую строку в сервисе отслеживания почтовый идентификатор, или трек-номер, который присваивается каждому регистрируемому отправлению. В уведомлении он расположен под штрих-кодом.

Что значит «Московский АСЦ» на почтовом извещении

Больше о характере послания скажет другая аббревиатура, которая часто стоит в почтовом извещении рядом с АСЦ, – ДТИ (дополнительный технологический индекс). Письма с дополнительным индексом носят официальный характер, а их отправителями выступают государственные органы или крупные компании:

Читайте также:  Водительское удостоверение как выглядит

АСЦ считается филиалом Почты России, их предназначение как помощь в распределении потоков почтовых отправлений там, где их большое количество, принцип её работы — это быстро отсортировать письма по почтовым отделениям, т.е. в сортировочный центр все письма приходят навалом, а пропустив их через автоматизированную линию распределения они уже отсортируются по направлениям и будут готовы к отправке на автомобилях. Раньше распределением писем занимались все более-менее крупные почтамты, сейчас этим будет заниматься один центр на регион. Планируется строительство сети АСЦ по всей России. Кстати у АСЦ России уже имеется свой сайт по адресу: http://asc.russianpost.ru/ где можно ознакомиться с принципом работы, посмотреть новости или совершить виртуальный тур, а также найти себе работу в этом предприятии. ДТИ — это местный дополнительный индекс технического направления вашего района. С этим индексом очень плотно работает полиция, рассылая штрафы и судебные приставы со своими извещениями. Так что ваше письмо — это возможно штраф за превышение скорости, которое прошло сортировку на АСЦ.

140846 Московский асц-дти что это такое

Тоже понятия не имела, что значат эти цифры. А оказывается это почтовый индекс местности (140846). «АСЦ» переводится как — *Автоматизированный сортировочный почтовый центр.* А сокращение «ДТИ» переводится как — *Дополнительный технический индекс.* Кстати всю эту красоту в виде фотоотчёта можно посмотреть ТУТ. Многие помнят в Советском Союзе конверты, на которых надо было вырисовывать отдельные цифры индекса по точечкам 🙂 Оказывается уже в 60 годах был создан первый АСЦ, и нами так тщательно прорисованные цифры считывались с писем автоматически, что даже трудно себе представить, учитывая тот невысокий уровень ЭВМ того времени. После распада СССР к сожалению всё распалось. Оборудование, которое изготовлялось в Харькове уже никто не поддерживал, и почта была вынуждена перейти снова на ручной режим. Московский региональный АСЦ разрабатывался и строился с 2005 — 2009 г. А так выглядит АСЦ: