Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

«Частный предприниматель задолжал более 90 миллионов рублей двум банкам. Кредиты он брал под залог своих дома и машины, которые и были описаны судебными приставами в счет уплаты долга. После визита приставов он остался без коттеджа стоимостью 20 миллионов рублей, автомобиля «Кадиллак» 2008 года выпуска за 3 миллиона рублей, а также мебели, деталей интерьера и других принадлежавших ему вещей. Общая стоимость арестованного имущества составила порядка 45 миллионов (рублей)», — уточнила собеседница агентства.

Судебные приставы Благовещенска арестовали имущество должника на 45 млн рублей

— Должнику вручена копия акта о наложении ареста и описи товара, — поясняет Ольга Конюшенко. – Он уведомляется о том, что данный товар остается в магазине, и должник должен обеспечить полную его сохранность до последующего решения суда. В случае отчуждения арестованного товара и других незаконных действий должник может понести уголовную ответственность.

Павловские приставы арестовали имущество местного предпринимателя стоимостью более двух миллионов рублей

Отдел судебных приставов по Ухте ведет сводное исполнительное производство в отношении ООО «Инстройгаз» о взыскании долгов по налогам, пеням и штрафным санкциям на сумму порядка 1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Коми. Напомним, компанию возглавляет предприниматель Сергей Шпигоцкий, который 3 мая был задержан Интерполом в Германии.

Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

Как стало известно «НЭП», судебные приставы начали исполнительное производство в отношении бизнесмена Павла Чернавина – собственника ЗАО «Автомобили и моторы Урала» (АМУР, Новоуральск) и основного акционера «Егоршинского радиозавода» (ЕРЗ). Напомним, оба предприятия находятся в процедуре банкротства.

Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

В столице региона судебные приставы межрайонного отдела арестовали все имущество ООО «Ковчег» на сумму более 70 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, причиной стала многомиллионная задолженность коммерческой фирмы по кредиту.

Читайте также:  Можно ли работать на 2 работах официально

В Элисте приставы арестовали имущество ООО «Ковчег»

В отношении бизнесмена в настоящий момент возбуждено 17 исполнительских производств. Он задолжал налоговым и страховым органам, а также кредитным и лизинговым организациям более 62 миллионов рублей. В течение последних двух лет он дважды менял фамилию, а также заплатил всего 13 тысяч из общей суммы долга. В связи с нежеланием бизнесмена погашать задолженности его автомобили — 2 Hummer, Lincoln Town Car и Infiniti — были объявлены в розыск. Один из них был найден приставами, его тут же арестовали.

Судебные приставы арестовали свадебный лимузин челябинского бизнесмена за долги

Следует напомнить, что Малик Гайсин в девяностые годы являлся одним из крупнейших бизнесменов Урала. В 1995 году участвовал в выборах губернатора Свердловской области, избирался депутатом Госдумы. Уральский политолог Сергей Мошкин сообщал «Коммерсанту» о том, что впервые о Малике Гайсине услышал в ходе выборов главы региона. «В его агитационной листовке рассказывалось, что после школы он безуспешно пытался поступить на исторический факультет университета. Видимо, пытался выглядеть простым человеком. На свои встречи с избирателями он ездил в сопровождении автоматчиков — он выступает перед людьми, а по углам сзади стоят его охранники», — рассказывал Мошкин. По его словам, губернатор Эдуард Россель (возглавлял регион в 1995-2009 годах) был недоволен предпринимательской деятельностью Гайсина, считал его недобросовестным собственником и предлагал национализировать его предприятия, доведенные до критического состояния. На активы Малика Гайсина покушался скандально известный рейдер Павел Федулев. В частности, в сентябре 2000 года между ними развернулась настоящая война за екатеринбургский завод Уралхиммаш, вплоть до штурма заводоуправления.

Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве подтвердило информацию об аресте имущества предпринимателя Виктора Батурина — брата супруги Юрия Лужкова Елены Батуриной, сообщает «Прайм-ТАСС». «В СМИ появились сообщения о конфискации судебными приставами имущества Виктора

Читайте также:  Нотариус вступление в наследство цена

Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

«Все арестованное имущество передается на реализацию в территориальное управление Росимущества, — отметил он. – Существует шесть поверенных организаций, которые заключили договоры с управлением и занимаются непосредственной реализацией арестованного имущества».

Алтайские судебные приставы за полгода арестовали имущество должников на сумму более 2 млрд рублей

Добрый день, меня зовут Владимир. Очень интересует такой вопрос: как при покупке арестованного имущества работает Закон о защите прав потребителей? Хотел приобрести «бэушную» стиральную машину, но боюсь, вдруг она выйдет из строя? Кто тогда будет ее ремонтировать?

Как продать арестованное судебными приставами имущество

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Приставы арестовали имущество бизнесмена, задолжавшего $750 тыс

Претензии Виктору Батурину предъявляют и коммерческие структуры, и частные лица. Яна Рудковская, бывшая жена бизнесмена, которая известна, как продюсер победителя Евровидения Димы Билана, требует исполнить все обязательства брачного контракта. Кстати из-за дележки денег во время бракоразводного процесса у Виктора Батурина и накопились многомиллионные долги перед целым рядом организаций. Ведь деятельность всех фирм бизнесмена была приостановлена.

Павловские судебные приставы арестовали имущество предпринимателя более чем на миллион

Встречая судебных приставов, необходимо иметь представление о том, что им позволено, или не позволено делать. Знать, где заканчиваются рамки закона, который судебными приставами обязан соблюдаться. Процесс описания неприятен, но контролировать его надо обязательно. Необходимо понимать, как поступить в случае, если изымают предмет, находящийся во владении другого человека, если арестовали чужое имущество. Полезно иметь понятие о том, могут ли приставы описать собственность, не принадлежащую конкретно должникам.

Читайте также:  С кем проживает ребенок

Может ли судебный пристав арестовать все имущество если цена имущества превышает сумму долга

В Саратовской области судебные приставы за долги в 10,15 млн руб. арестовали имущество ТД «Цезарь». Производство в отношении организации о взыскании в пользу ООО средств «в связи с применением последствий недействительности сделки» находилось в отделе судебных приставов по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам. sarbc.ru »

Приставы арестовали магазин тканей за долг в 40 тысяч рублей

В понедельник, 8 декабря, судебные приставы отдела по особо важным исполнительным производствам арестовали имущество крупного ярославского магазина детских товаров. Предприниматели задолжали крупную сумму денег одному из ярославских банков. Сумма задолженности превысила 57 миллионов рублей.

Ярославские приставы арестовали имущество крупного детского магазина