Приставы арестовали дом

Если Вы становитесь свидетелем того, как пристав-исполнитель вопреки закону на принадлежащее Вам имущество накладывает арест, хотя оно входит в перечень не подлежащих изъятию предметов, тогда у Вас остается возможность обжаловать такие противозаконные действия в досудебном или в судебном порядке:

Может ли пристав арестовать дом

Пенсионеры, имеющие задолженности по кредитам и коммунальным платежам, также интересуются, имеет ли право государственный судебный пристав полностью или частично арестовать пенсию. Несмотря на то, что эта выплата поступает пожилым людям и инвалидам от государства, ФССП может наложить арест и на нее. При этом изъять больше 50% пенсии и оставить сумму меньше прожиточного минимума нельзя.

Арест имущества: что могут и что не могут забирать судебные приставы

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, сводное исполнительное производство в отношении 37-летней горожанки включает 33 постановления о взыскании долгов по налогам и договору найма в пользу физического лица на общую сумму 13 миллионов 272 тысячи рублей.

Приставы арестовали дом

У меня есть долги по кредитам. Могут ли приставы наложить арест на дом купленный на мат.капитал? В данном доме прописана я и моя мама, проживают родители. Я с детьми проживаю по другому адресу. Могу ли я его продать матери? Могу ли написать дарственную на детей и мои долги не перейдут ли им? Подскажите пожалуйста!?

Могут ли приставы наложить арест на дом, купленный на мат

В настоящее время судебные приставы готовят документы для последующей реализации арестованного имущества в установленном порядке. «Денежные средства, вырученные от продажи имущества, будут направлены на погашение задолженности перед взыскателями», — отметили в ФССП России.

Приставы арестовали дом

В настоящее время судебные приставы готовят документы для последующей реализации арестованного имущества в установленном порядке. «Денежные средства, вырученные от продажи имущества, будут направлены на погашение задолженности перед взыскателями», — отметили в ФССП России.

Читайте также:  Порядок сноса аварийного многоквартирного дома

Судебные приставы арестовали дом ди

Судебные приставы арестовали жилой дом должника за его семимиллионный долг перед банком, сообщается на сайте УФССП РФ по Рязанской области. Такую сумму гражданин Г. взял в кредит на открытие бизнеса, однако заемщик не смог выполнять свои ежемесячные обязательства перед банком.

Рязанские судебные приставы арестовали жилой дом

Суд вынес постановление о взыскании с моего брата около 400 тысяч рублей по задолженности по кредиту и передал дело в службу судебных приставов. От выполнения постановления суда брат уклоняется. Брат прописан в квартире, где проживаю я и наша мама, но по факту проживает в другой квартире. Наша квартира полностью находится в моей собственности, имущества моего брата в квартире никакого нет.

Могут ли приставы описать

Сейчас в доме на улице Зеленая проживает семья, получившая недвижимость в наследство. Однако бывшие квартиранты попытались незаконно переоформить жилье в личную собственность и даже начали процесс отчуждения имущества. Судебные приставы наложили арест, запрещающий заключение договора-купли продажи. Это является защитной мерой, позволяющей дождаться решения суда.

Приставы арестовали жилой дом из-за споров собственников

Арест в последние дни прошлого года судебными приставами города Лабытнанги недостроенного трехэтажного 24-квартирного жилого дома и одноэтажного здания кислородной станции, общей стоимостью почти 120 миллионов рублей, стал одним из самых крупных арестов имущества должников за 2012 год. Как рассказали Регион89.рф в пресс-службе окружного Управления федеральной службы судебных приставов, в рамках сводного исполнительного производства с собственника указанного имущества предстоит взыскать около 105 миллионов рублей. В том случае, если он в ближайшее время не рассчитается по долгам, арестованное имущество будет продано на аукционе. Разница между суммой, за которую удастся продать здания, и суммой долга будет передана должнику.

Судебные приставы нанги арестовали многоквартирный дом

В ходе исполнения судебного решения в рамках возбужденного исполнительного производства работники Белоярского РОСП произвели арест имущества ответчика. По акту описи оно передано под охрану представителю специализированной организации. В ближайшее время дом, баня и земля будут выставлены на продажу.

Читайте также:  Как получить загранпаспорт через портал государственных услуг

Приставы арестовали дом

Как сообщили 6 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости. в пресс-службе управления ФССП России по Калужской области, среди арестованного имущества московского бизнесмена Виктора Батурина, брата жены столичного мэра Юрия Лужкова — Елены Батуриной , имеется дом в Боровском районе. Это административное трехэтажное здание общей площадью 762 квадратных метра, построенное в XVIII веке и находящееся в полуразрушенном состоянии, оценено в 1 миллион 200 тысяч рублей. Этот дом в ближайшее время поступит на реализацию.

Калужские судебные приставы арестовали дом бизнесмена Виктора Батурина

Есть вариант, что приставы могут прийти к вам домой и начать описывать имущество, но такое происходит не часто, но все же случается, в основном это происходит, если взыскатель постоянно требует от судебных приставов результатов, именно если вам попадется такой требовательный взыскатель и он постоянно будет звонить приставам и заставлять и работать, то шанс, что приставы придут к должнику домой для описи имущества очень велики.

Имеют ли право судебные приставы арестовать дом по наследству

Жить бы да радоваться. Однако родился иск в суд. Говоря языком документа, истец ходатайствовал о наложении ареста на домовладение, поскольку ответчик решил продать дом, а гостью попросил выехать. Вроде, как и не было полутора миллионов рублей, вложенных в реконструкцию.

Новгородские приставы арестовали дом, чтобы предотвратить его продажу

  • арест единственного жилья и участка, на котором оно располагается;
  • ограничение права собственности человека, не являющегося должником;
  • арест земельного участка, стоимость которого в разы превышает сумму долга;
  • ограничение было введено по уже решенному делу.

Арест земельного участка