Приставы арестовали имущество аэропорта

По данным ведомства, на данный момент задолженность «Томск Авиа» составляет более 200 млн рублей по 400 исполнительным производствам, включая заработную плату (2,5 млн), налоги (93 млн), страховые пенсионные взносы, долги по договорным обязательствам. В счет погашения задолженности ранее были арестованы пять самолетов Ан-2, 20 вертолетов Ми-8 и оргтехника.

Приставы арестовали два аэропорта — Томск Авиа — за долги авиакомпании

Вернуть незаконно арестованное имущество судебными приставами можно через суд в течение 10 дней с момента ареста. В этом вам поможет ст. 441 ГПК РФ. Необходимо подать иск на сотрудника ФССП по месту его работы. Также вы обязаны предоставить убедительные доказательства, что вещи чужие.

Как вернуть арестованное имущество судебными приставами

Вчера в ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители в присутствии понятых и генерального директора предприятия-должника наложили арест на объекты недвижимого имущества, принадлежащего предприятию на территории аэропорта города Котлас. Под арест попали здание ДОК-ангара для самолетов, здание насосной станции, здание авиационно-технической базы, асфальтобетонное покрытие привокзальной площади.

Приставы арестовали имущество котласского аэропорта (Архангельская область)

В настоящее время, по информации приставов, задолженность «Томск Авиа» составляет более 200 миллионов рублей по 400 исполнительным производствам. В счет погашения задолженности ранее был произведен арест пяти самолетов, 20-ти вертолетов Ми-8 и оргтехники, принадлежащих авиаперевозчику.

Приставы арестовали имущество аэропорта

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Приставы арестовали автотранспорт аэропорта Оха на Сахалине

По данным ведомства, на данный момент задолженность «Томск Авиа» составляет более 200 млн рублей по 400 исполнительным производствам, включая заработную плату (2,5 млн), налоги (93 млн), страховые пенсионные взносы, долги по договорным обязательствам. В счет погашения задолженности ранее были арестованы пять самолетов Ан-2, 20 вертолетов Ми-8 и оргтехника.

Читайте также:  Ипотека сбербанк как проходит сделка

Томские новости

Как нам рассказали в краевом управлении ФСИП, лицам, которым судом назначено следовать в учреждение для отбытия наказания самостоятельно, не позднее 10 суток со дня получения копии приговора, выдается предписание о направлении к месту отбывания наказания.

Приставы арестовали имущество аэропорта

«Альфа-банк» будет в дальнейшем в правовом поле защищать свои интересы и интересы своих вкладчиков и принимать все необходимые меры, в том числе принудительного характера, по возврату просроченных обязательств», – заявил соруководитель корпоративно-инвестиционного блока Альфа-банка Максим Першин.

Судебные приставы арестовали имущество «дочки» «ЮТэйр»

ЗАО «Ю-Ти-Джи», как отмечается в сообщении банка, на 50% принадлежит авиакомпании Utair и финансово зависит от нее. «Деятельность авиакомпании это не остановит», – сказал РБК официальный представитель Utair. Источник РБК в аэропорту Внуково подтвердил РБК факт визита судебных приставов. По его словам, это не критично для деятельности аэропорта, так как у него есть возможность заменить арестованное имущество. Официальный представитель Внуково Елена Крылова не ответила на звонок РБК.

Приставы арестовали имущество аэропорта

Кроме того, межрайонным отделом по исполнению особо важных исполнительных производств направлено поручение в УФССП по Новосибирской области наложить арест на аэропорт, который находится на территории этого региона — в село Северное Куйбышевского района. Предположительно общая сумма оценки арестованного имущества составит 51 миллион рублей.

Приставы арестовали два аэропорта из-за долгов «Томск Авиа»

МОСКВА, 11 ноя — В Подмосковье. Подмосковные приставы провели проверку неплательщика в Дмитровском районе Подмосковья и арестовали часть его имущества за долг в 46 тысяч рублей, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов России по Московской области во вторник.

Приставы арестовали имущество должника в Дмитровском районе

Реализация арестованного имущества судебными приставами — процесс уже вполне обычный. Он не вызывает у граждан особых вопросов. Точнее, столкнувшись с реализацией конфискованного или арестованного имущества, никто не будет слишком сильно волноваться. У данного процесса есть свой порядок действий, а также условия и правила проведения. Все это крайне важно, более того, это все закреплено законом. Давайте попробуем разобраться, как именно приставы могут реализовывать то или иное имущество, которое было изъято у собственника. К чему нужно готовиться, связываясь с данным процессом?

Читайте также:  Как пожаловаться на шумных соседей

Реализация арестованного имущества судебными приставами: порядок, процедура и сроки

Судебная тяжба между авиакомпанией «UTair» и «Альфа-Банком» продолжается: по иску финансовой организации были арестованы в аэропорту Внуково легковые и водозаправочные автомобили, автобусы, а также ленточные транспортёры, принадлежащие дочерней структуре перевозчика «UTG».

Приставы арестовали имущество дочерней компании UTair

В данной статье я расскажу вам, что делать ели приставы арестовали имущество, ведь приставы обычно обращают взыскание на имущество должника в ходе исполнительного производства с целью дальнейшей его продажи с торов, а вырученные средства идут на погашение долга.

Приставы арестовали имущество, что делать (ФССП)

Если вы кому-то что-то должны, то продажа арестованного имущества – это как раз то, с чем вы можете столкнуться, если не будете выполнять свои обязательства аккуратно и добросовестно. Но возможны ситуации, когда люди просто становятся жертвами мошеннических действий.

Описание процесса продажи арестованного имущества