Приставы арестовали овец

Ситуацию осложнило то, что в качестве единицы измерения мелко-рогатого скота в документе фигурировали килограммы, поэтому к процессу пришлось привлечь еще и ветеринара. В итоге было осмотрено, взвешено и арестовано 1720 голов ярок и баранов, среди которых 20 элитных племенных производителей. Сейчас приставы готовят документы для передачи арестованного стада на реализацию.

Под Волгоградом приставы арестовали почти две тысячи овец

В Юстинском районе судебные приставы наложили арест на отару овец СПК «Юста». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, такая мера принята в связи с тем, что руководство сельхозпредприятия задолжало Юстинскому РМО более пяти миллионов рублей за аренду земель.

Приставы арестовали овец

“Когда судебные приставы ОСП по Сегежскому району приехали в фермерское хозяйство с целью наложения ареста на перечисленных животных, выяснилось, что ягнята уже успели подрасти и превратились во взрослых особей, поэтому в этот день аресту подверглись только 20 ярок и 3 барана, которые после ареста были оставлены на ответственное хранение директору ООО «Родина». Акт описи и ареста животных, а также акт о передаче животных на ответственное хранение представителю взыскателя были направлены коллегам в Калевалу”, – сообщает Карельское УФССП.

Судебные приставы арестовали у должника стадо овец

Взыскатель – Новоблпортебсоюз Новгородской области обратился в суд, а в начале текущего года уже судебные приставы возбудили исполнительное производство. Хозяйке фермерского подворья давался срок для добровольного погашения задолженности. Но когда все меры воздействия закончились, судебные приставы вместе с понятыми посетили должницу. Вся арестованная живность (в акте описи и ареста значатся 70 позиций) оставлена под ответственное хранение гражданке М.. Баран, к примеру, оценен в 8 000 рублей, одна овца – в 5 500 рублей, гуси – по 1000 рублей за штуку. Общая стоимость арестованного имущества составила 185 тыс. рублей.

Читайте также:  Глава 11 апк рф

Новгородские судебные приставы арестовали барана, овец, ягнят и гусей

По словам заместителя начальника Уфимского районного отдела УФССП по РБ Салии Ишмухаметовой, расчет задолженности по алиментам осуществлен строго в соответствии со статьей 113 Семейного кодекса РФ. Проверив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель наложила арест на 19 овец, оставив при этом несколько голов для продолжения ведения хозяйства.

За неуплату алиментов судебные приставы арестовали у владельца отары овец

В отделе судебных приставов по городу Чайковский УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительный документ об обязании главы фермерского хозяйства освободить арендуемое здание. Было установлено, что фермер, воспользовавшись господдержкой, занялся развитием овцеводства. Сейчас в помещении общей площадью 1306 квадратных метров находится подотчётное поголовье, в связи с чем освобождение постройки крайне затруднительно.

У чайковского фермера приставы чуть не арестовали отару овец

После этого судебные приставы оценили арестованных животных. Изучив стоимость на известном сайте Аvito, судебные приставы назначили цену 1 кг живого веса 1 головы в 160 рублей, предварительно взвесив на скотном дворе каждое животное. С данной оценкой должница не согласилась. Будет ли она ее оспаривать в суде, пока не известно. Приставам пришлось разбираться и с подросшими ягнятами.

Судебные приставы арестовали у фермера 20 овец, 3-х баранов и 58 ягнят

1. Мерами принудительного исполнения являются действия, указанные в исполнительном документе, или действия, совершаемые судебным приставом-исполнителем в целях получения с должника имущества, в том числе денежных средств, подлежащего взысканию по исполнительному документу.

Имеют ли приставы арестовать имущество, если я ежемесячно оплачиваю

Как сообщалось, ранее судебные приставы уже арестовывали у должников коня, коров, быков, овец, таксу. «В списке нереализованного имущества на данный момент числится 14 овец. Остальные животные либо уже проданы, либо выкуплены должниками. Так, была выкуплена самим хозяином такса», — уточнили в пресс-службе, сообщает «Интерфакс».
———————
Класс! Арестовать котенка — это круто. Да еще и оценили в 1000. Хозяину достаточно отдать еще 14 котят (при наличии кошки — элементарно в течение года-полутора ) и он в расчете с приставами.

Читайте также:  Сбербанк ипотека штраф за страховку

Приставы арестовали котенка

В межрайонном отделе судебных приставов по общественно-значимым исполнительным производствам г. Новокузнецка находится производство в отношении гражданина, задолжавшего 103 миллиона рублей. Мужчина на протяжении трех лет не оплачивал налоговые и кредитные платежи, а также штрафы ГИБДД.

Отара овец и табун лошадей

Екатерина Рабая, уроженка Татарстана, одержала победу в соревнованиях среди женщин в личном Чемпионате России по стендовой стрельбе. Вчера на стрельбище «Дубрава» в Адыгее Екатерина поразила 68 мишеней в квалификации, совершила 12 точных выстрелов в полуфинале и превзошла в финале опытную москвичку Ирину Ларичеву с перевесом в одно очко.

Арестованные овцы, соревнования юных пожарных и союз наследников Татарстана

Сотрудники ФССП не имеют права забрать у должника единственное жилье, в котором круглый год проживает он сам и его семейство. Также приставы не могут арестовать земельный участок, на котором располагается дом, являющийся единственным местом проживания человека, имеющего долг перед банком. Исключением является недвижимость, находящаяся в залоге у банка (например, квартира, взятая в ипотеку), или предоставленная жильцам по договору социального найма.

Арест имущества: что могут и что не могут забирать судебные приставы

Она уточнила, что пристав-исполнитель предварительно оценила котенка в одну тысячу рублей. При этом в ведомстве отметили, что подобная участь грозит не каждому питомцу в доме должников. «Простых Васек мы не арестуем. Для приставов интересны породистые «усатые-полосатые», которые стоят дороже», — пояснила представитель УФССП.

Приставы арестовали кота за долги

Долгосрочная неуплата по кредиту рано или поздно приводит к неприятным беседам с профессиональными взыскателями задолженности. Причем многие даже и не подозревают, что звонки или визиты коллекторов являются не самым страшным для них. Ведь отсутствие каких-либо погашений по долговым обязательствам вынуждают банк обращаться в суд. Его они конечно выигрывают, и в отношении должника возбуждается исполнительное производство, которым начинают заниматься судебные приставы.

Читайте также:  Как сбербанк относится к перепланировке квартиры

Какое имущество могут арестовать судебные приставы, и как себя вести при их появлении дома

Судебные приставы арестовали в пригороде пятимесячного котенка породы «сфинкс», поскольку его хозяева задолжали «круглую сумму» коммунальщикам, сообщила в среду журналистам представительница пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по области ().

Кузбасские приставы арестовали… котёнка